4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちはーM🌈💄🍓ですリップスでよく見る..」

M🌈💄🍓
  • アトピー肌
  • M🌈💄🍓

こんにちはーM🌈💄🍓です リップスでよく見るフィーノですが、実際どうなのか、 自分が使ってみての感想をそれぞれの分野にわけて、書きたいと思います! 買おうか、迷っている方!!是非参考にしてください 💓💓香り★★★★★ ・・・グレーズフローラル         上品で心地よい香り 香りは個人的にはすごくいいです。 リップスをみているとキツイとか書いてあるけど、好きです🥰 匂いが気になる方でも髪を洗い流せばほとんど残らないので👍 💓💓内容量★★★★★ ・・・230g 凄くいっぱいはいってます 4カ月くらい使ってますがまだ、半分以上はのこってます 💓💓値段★★★★ ・・・798円 安いよ、安いけど学生的にはもう少し安くって感じがします。 ちなみにこれはイオンモールの中で買ったので、 ドン・キホーテだったらもっと安く買えるみたいです!   💓💓効果★★★★ フィーノは週に1~2回程度がいいと書いてあります 最初の1回目は効果を感じませんでした。    2回目は凄く効果を感じました。 効果を感じているときは ・ドライヤーをしている時点で指通りが良い ・ドライヤー直後でもアホ毛が立たない ・髪が艶々してる ・寝癖がつかない ・髪を結んでから下ろしても広がらない って感じです! でも、何故か最近効果を感じない日があるんですよ 本当に不思議。 効果がある日は本当にいいですよ!! 実は今日、練習試合で、家を出る10分前に起こされたんですけど 寝癖がくしでとかしただけで直りました😄 いつもはアイロンで15分くらいかけてるのに これは本当にすごく良いです!! 別にそんな髪の毛痛んでないし~ というかたでも使うと使わないとでだいぶかわりますよ! 自分的に何で効果が無かったのか考えてみたんですが、 休校中でフィーノを使ってなかったからだと思います 効果ぎなくても2回は使ってみましょう 🌈私の使い方 1️⃣お風呂でシャンプーする 2️⃣タオルで軽く水分とる 3️⃣フィーノを塗る ⚠️ ・頭皮につけない!   ・しっかり揉み混む 4️⃣くしでとかす 5️⃣少し放置 6️⃣よく洗い流す 7️⃣お風呂からでる 8️⃣あんず油をつけて乾かす です! #あんず油 についてはこの投稿が伸びたらだそうとおもいます! 🍓まとめ 特に痛んだ髪というわけではなかったんですが、 使ってみると髪質がかわります。 買うか悩んでいる方、是非買ってください🙌 半信半疑でしたが、効果大です!! 最後まで見てくれてありがとうございました。 お役にたてると嬉しいです🥰 是非気軽にコメントしてください! #フィーノ #ガチレビュー #髪質改善

• ㌰

突然すみません!🙇🙇 フィーノを使用するのは、トリートメント後でしょうか?それともトリートメントの代わりに使用するのでしょうか?🤔

• M🌈💄🍓

M🌈💄🍓@supreme_make_tapgいえいえ😊 私はトリートメントの代わりとして使用していますが、フィーノの後にトリートメントをするという人もいるみたいです!

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

M🌈💄🍓さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)