7609df73b98200b5ff9b5075 1593439909 thumb

ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「2020年夏新発売/ピーリング&保湿ができ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\2020年夏新発売/ピーリング&保湿ができるパッド✨ 洗顔代わりにもパックにもなれる💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ウツクシア ピーリングパッド ポアノ *ヒアルロン酸・スクワラン・セラミド・フラーレンなどの美容成分配合の美容液がたっぷり染み込んだパッド *洗顔代わりにも◎ *部分パックとしても◎ *リンゴ酸で古い角質をケア *メイク残りや毛穴の汚れもスッキリ *紫外線吸収剤等7つを無添加 今年の夏に新発売されるアイテムです! 2面で役割が異なっています。 表: 凸凹面→顔をやさしく撫でるように滑らせ、古い角質やメイク残りをオフ 裏: つるつる面→肌のキメを整え、美容成分を染み込ませる 表面を使用したんですが、黒っぽい汚れが取れてました! 顔についている汚れをしっかりオフしてくれます! また裏面はパックとしても使用できます💕 こんな形ですが、顔にフィットして結構落ちづらいです! パック後はあまりべたつきもなく、すごく使いやすかったです。 朝の時短にも大活躍しそうなアイテムでした! ぜひみなさんも試してみてください✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました。 ありがとうございました✨ #スキンケア#ウツクシア#ピーリングパッド#パック#部分パック#朝洗顔#拭き取りパッド#ポアノ#時短スキンケア#ピーリング#角質ケア#保湿

ピーリングランキング

HELP ME DACTO PAD

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

プリュ

ハニーマイルドピーリングジェル

ナビジョン

ファースト ピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)