• エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

エンシェールズのヘアカラー エンシェールズカラーバター他、1商品を使った口コミ -インナーカラー入れてみた どーもどーも!干物ちゃんです!

インナーカラー入れてみた どーもどーも!干物ちゃんです! 今回は《インナーカラー》をいれてみました! と言っても初なのでムラなどは見逃してください・・・ 部分ブリーチ1回済み ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品名 エンシェールズ カラーバター プチ 値段 325円 内容量 20g 使用した色 チェリーピンク 発色 良い 買った場所 ビレッジバンガード 13色展開 インナーカラーなど少し色を入れたい時にオススメ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 用意するもの ・エンシェールズカラーバター ・ゴム手袋2枚 ・ラップ ・ビニール袋 ・いらないタオル ・髪の毛をくくるゴム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使い方 ①髪の毛を洗う(シャンプーのみ) ②軽く髪の毛の水分をとる ③カラーを入れたい部分と入れない部分をわけ、 入れない部分はくくっておく ④いらないタオルを首に巻きいよいよ塗る工程に入る。(この時にゴム手袋も装着する) ⑤カラーバターをつけ綺麗にぬる ⑥カラーを入れたところをラップで固定する ⑦時間が経ったら洗い流す ポイント うなじ部分をするときは特に気をつける。 ミスすると色が付きまくるよ!😭😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 値段も安いので試す価値あり! エンシェールズ カラートリートメント エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER #ヘアーカラー #ヘアカラートリートメント #インナーカラー #フォロバ

おすすめアイテムエンシェールズ×ヘアカラー

エンシェールズカラーバター / エンシェールズLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

エンシェールズカラーバター

ヘアカラーランキング第1位

ダメージケアしながらへアカラーができるトリートメントカラー

エンシェールズ カラートリートメント プチ / エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

すぐとれ黒 / エンシェールズ

すぐとれ黒

ヘアカラーランキング第69位詳細を見る
エンシェールズ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ゆでたまちゃん

ゆでたまちゃんイヤリングカラーをしたいんですが、個包装1つ(20g)で足りましたか?

• ゆでたまちゃん

ゆでたまちゃん@himono3674ありがとうございます!早速やって見たら足りました!

• 干物ちゃん  ブルベ夏

干物ちゃん ブルベ夏@usa_kuma0709コメントありがとうございます! 長さにもよりますがミディアムぐらいの長さでしたら、個包装1つで足りましたよ!

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

干物ちゃん ブルベ夏さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)