3b6ac9cbc4c0381661c74963 1563336033 thumb

エルジューダエルジューダ サントリートメントセラム

• エルジューダ サントリートメントセラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントセラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントセラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントセラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ サントリートメントセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「間が空いてしまって申し訳ないです!さてさて..」

澪桜
  • 澪桜

間が空いてしまって申し訳ないです! さてさて! 今回は、美容学生の購入品紹介をしたいと思います! お急ぎの方は、「🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄」こちらまで飛ばして下さい! 今日、そのお店に行こうと思ってたのですが、私はそのお店が17:00で閉店やと思うとったとです! ですが、17:30までやってると書いてあるではありませんか! これはもう行くしかありませんよね! 私は、昨年4月から美容専門学校に通っております!((。´・ω・)。´_ _))ペコリン そして、ずっっっっっっと前からエルジューダのヘアトリートメントが欲しかったんです。 でも、Amazonとかで買うより、美容学生、美容師さんの専用(?)みたいなお店で買った方が安いと聞き、そちらで購入したいと思ってました。 ですが、中々購入に踏み出せず、気付けば2年生…。(;´д`)トホホ… そして!!!! ついに本日!!!!! 買いました! そちらを紹介していきたいと思います! 🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄🐼💄 値段は、お店の値段なので、ネットで買う場合と異なる場合がございます。 ご了承ください。((。´・ω・)。´_ _))ペコリン ①E CLIP L(五力工業)2本入り×2 ➣ ¥360×2 こちらは、通称「ダッカール」と言われているものです! 私は、こちらをよく愛用しておりまする。🤤 大きくて止めやすいし、2本入りでこのお値段! いいと思います!ネットでも売ってるのかな? 髪長い人でも止まると思います! まぁ私は、授業中や、就職後使えるかなぁと思い、買ったのですが。🥺🥺🥺 以前も2本入りを買って使いやすかったので、今回は思い切って2つ買いました!(❁´ω`❁) ②エルジューダ サントリートメント セラム ➣ ¥1,820 こちらです!!!! このトリートメント! 私の通ってる専門学校でも使ってて、シャンプー実習後ブローする時に使ってもらってたのですが、その時は今より髪の毛が長く、量も多かったので、2プッシュ使ってました!(以前投稿に載せた長さです!) それでも!私が入学した時より前から使ってたっぽかったのですが、全然無くなってないではありませんか!!!!! そのコスパの良さに引かれ、前から欲しいと思ってたんです!!!! 香りも良く、効果も抜群と来ました! 本当に本当に買えてめちゃめちゃ嬉しいです! 私は、この色しか使った事無いので、良かったらまた違う色のものも使ってみたいと思います! ③mint lemon&Wood(アリミノ) ➣ 試供品のため値段はありません。 普通サイズがAmazon等で売ってました! これは初めて聞きました。🥺 今から使うのがとても楽しみです! このお店で商品を購入すると、必ずこういった試供品が貰えるので、めちゃめちゃ嬉しいです!!!!!(っ*´ω`*c)エヘヘ パケがめちゃめちゃ可愛かったので、もし香り、効能が気に入れば、購入する事も視野に入れたいと思います!!!!! さて! いかがだったでしょうか! 美容学生の購入品紹介でした! 🖇、👤+、💬、❤してくれたらめちゃめちゃ喜びます!!! #ミルボン #エルジューダ #サントリートメント #セラム #アリミノ #mint #ダッカール #購入品紹介 #澪桜の購入品紹介

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

澪桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントセラム

2016/3/31
ミルボン
SPF25 PA+++ バオバブオイルがキューティクルに作用して思い通りに動く潤い感のある髪に。 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブオイル*3(毛髪保護成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3バオバブ種子油 *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)