B0f2021a445ca3e7fa230d24 1592402855 small

ONE THINGカレンデュラエキス

• カレンデュラエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンデュラエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンデュラエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレンデュラエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE THING カレンデュラエキス(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!巷で話題のONETHI..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

巷で話題のONE THING💐 カレンデュラエキスの鎮静効果がパーフェクト✨🙌 ♡ #ONETHING #カレンデュラ (#トウセンカエキス ) ♡  └150mlサイズ・1500円  └300mlサイズ・1890円   ※qoo10のセール価格参考 ●ONE THINGとは? 韓国のスキンケアブランド。 最大の特徴は、低コストの原液美容✨ 化粧品の価格ほとんどが、 パッケージや広告費の値段だそうで。 ワンシングは、 パッケージデザインをシンプルにすることで 低コストで良質な美容原液を私たちの元へ💖 ●原液の種類 ①カワラヨモギエキス [赤み改善] ②ドクダミエキス [トラブル肌、老廃物排出] ③ツボクサエキス [鎮静、ハリUP] ④ガラクトミセス培養液 [透明美肌] ⑤青みかんエキス [くすみケア] ❻カレンデュラ [炎症鎮静、整肌]★コレ ⑦ブロッコリー [美白、紫外線ダメージケア] ⑧ヒアルロン酸 [保湿、弾力] 私は赤い発疹が続いてかゆみがひどかったので 1番鎮静効果の高そうだった⑥カレンデュラを💐 鎮静効果だけで言ったら、 ツボクサ(シカケア)よりもカレンデュラの方が 赤みや炎症に即効性アリかと😌✨ ●使い方 公式で紹介されてるのは3方法ですが、 個人的に効果があった使い方を2つほど紹介。 ⑴化粧水に混ぜる (やや肌荒れしてる時) ・普段の化粧水に1:1で混ぜて使う ・ポツポツ弱ってる赤み肌を優しく整える ⑵コットンパック (肌荒れがひどい時) ・原液をバシャバシャとコットンに染み込ませる ・コットンを半分に割いて顔に貼る ・両頬、顎、おでこに貼ってとにかく鎮静 赤みのある炎症も、 熱を吸い取られてスーッと和らぎます😭💙 乾燥肌には保湿力が足りなすぎるので、 肌が不安定な時だけの鎮静レスキュー用に💐 ●敏感肌OK? 種類によって成分違うらしいので、 全種類が敏感肌OKとは言えないのですが 敏感肌OKと書かれているものが多いです⭕️ 個人的にもカレンデュラは大丈夫でした🙆‍♀️ ●サイズ 150mlサイズと300mlサイズありますが、 初めは150mlでいいと思います😂 原液なのでそんなに使用量多くないので 小さいサイズで十分かと。 300mlサイズを1ヵ月使ったけど、 1/6程度しか減らんかったわ。笑 たくさん種類あるし、 ミニサイズのトライアルキットとか欲しい🥳🥦 以上! 肌が炎症してて辛い人に、 ワンシングのカレンデュラはいいぞ💖😌 低コストで効果高い!は本当でした✨ 💬 フォロー整理してスッキリしたので(笑) ぼやきとそれに関する削除OKのコメント消しました。 肌荒れも治ったので、気を取り直していきます😌 韓国スキンケア #原液美容液 #カレンデュラ #肌トラブル #鎮静パック #敏感肌スキンケア #コスパ #プチプラスキンケア

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”刺激もないし、パケのシンプルな作りも好き♪”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• なぁな

なぁなこんにちは。投稿読ませて頂きました☺︎ 私はニキビとニキビ跡と皮脂に悩んでますが、これらは効きましたか?💦

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@nnn_0929こんにちは!ニキビ悩みますよね…! こちらは赤く炎症したニキビを鎮静するのに特化しています! なので、ニキビ痕や新しく出来るニキビには効果がない化粧水ですね🥺 皮脂は水分バランスを整えると改善すると思います💡 20代前半とのことですが、 IPSAのザ・タイムアクア(薬用化粧水)が大人ニキビにも効くし、水分バランスも整うので相性いいかもしれません😌✨ カウンターに行くとサンプルもらえるので、もし近くにあればぜひ✨

• なぁな

なぁななるほどですね!! イプサ高くて使った事ないので、サンプル試したいと思います!!onethingも色々試しながらやってみます!ありがとうございます!

• かねこ

かねこまだカレンデュラ系のスキンケア使ったことがなくて、別ブランドのパックが大丈夫だったらワンシング買おうかな?と思ってます☺️ ちなみに香りってどんな感じでしょうか?

• かねこ

かねこ@bluesummer_72co花びらの漢方茶…なるほどです…🤔 ありがとうございます🙇🙇

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@kaneko_cbこんにちは✨私もこれが初カレンデュラです💐 香りは、花びらの漢方茶みたいな感じの素朴な香りです🍵✨ はぁ〜〜良い香りっ🌸って感じではないですが、優しくて落ち着きます😌🍵🍵

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)