Product small

ちふれCHIFURE

• CHIFURE/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ CHIFURE(口紅)の口コミ「ちふれ美白化粧水Wしっとりタイプ180ml..」

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》
  • ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ちふれ 美白化粧水W しっとりタイプ 180ml 1260円(税込) こちらは、いつもお世話になりすぎてる 姉へのささやかなプレゼント🎁✨ いや、自分のお買い物のついでに 欲しがっていた、こちらの美白しっとりタイプも 買ってきました♡♡ しっとりタイプじゃない方はお家にストックが あるんですが、 姉は乾燥肌なので、こちらを💖✨ いつも仕事でバタバタとしている私なので 息子の、何時かわからないお迎え等🥴、笑 姉の仕事帰りの時間と、ちょうど合ったりして いつも迎えに行ってくれるので、本当に有難く、 私には怖い姉だけど(笑) 息子には激甘なのですごく助かっていますヽ(´▽`)/ という、雑談をしてしまいましたが、、、 ❤美白化粧水Wの、しっとりタイプ❤ ・アルブチン配合 ・安定型ビタミンC誘導体配合 ・ノンアルコール ダブルのアプローチで、 メラニンの生成をおさえ、シミやそばかすを 防ぎます。 なめやかになじんで、しっとりうるおうお肌に してくれます。 こちらのしっとりタイプは、私は使った事がないので、 評価などはしません。 姉に開けてもらい、使用感を聞き、私も使ってみます。 ちなみに、、、 サッパリタイプの方は、化粧水も、美容液も、、 この後レビューするクリームも💕 ちふれの赤シリーズは大好きです💖✨ 以前にレビューしてあるので、気になった方は、 #ちふレディ から、見てみて下さいね♡♡ 今回は購入品でした😊 #ちふれ #ちふれ美白化粧水W #しっとりタイプ #購入品 #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmこれ使ったことないなぁ🤔❤️ 青パケの美容液しか持ってないからどんな感じの化粧水か気になる🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞これわたしも使ったこと ないの!しっとりしてて人気みたいだよ👍 姉に今日渡したから、使用感聞いてみるし、 私も使ってみるね♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー これ人気の化粧水でLipsでもレビューも沢山あるやつ✨ ちふれにしてはお高め? 正式名称で購入に飛べるように登録あったよ👍

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@sappechan0614 豆ちゃん💞ハロー💕 これ人気なんだね✨ 正式の方にレビューいっぱいあったから、 私が登録しても、他の方のレビューで わかるだろうから、 CHIFURE全体を盛り上げたくてヽ(´▽`)/ CHIFUREに投稿したよん💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ちふれー🤩✨

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@miyo_215 おみよ💜姉も何だかんだでちふレディ🤣

ゆーぽん【LIPS agm】冬に良さそう🤡👆❤️

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん💞 ね、赤は乾燥肌さんや冬に良いと思うんだ❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@yukiko54今ね〜、青使ってるんだけどお肌がもちもちだよ😃👍💖💖💖

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@sparkle_glow_jmw0 ちふれの化粧水は全部好き💕 青も赤も、冬はピンクも黄色も❤🌼 青の美容液は私いま使ってるよ💙

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@yukiko54荒れ止めが入ってるんだよね🤡‼️

• ぷくりん

ぷくりんゆき姉さんのおかげでずーっとこれ使ってルわ😁

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@pukurin4535 ぷくりんさん💞私のお陰なんて、とんでも ないですよ💕 ただ、私とぷくりんさんのお肌が似てたの かな?😍ちふれが合うお肌で本当に良かったし 嬉しいです♡これからも、他のレビューも しますが、ちふれ盛り上げていきます😆❤

• ぷくりん

ぷくりん@yukiko54ゆき姉さん✨嬉しいわ😉ゆき姉さんのちふれの投稿見ると キタ━(゚∀゚)━!って思ってるわ😁

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)