CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!今日紹介するのは、CL..」

りぷ
  • りぷ

今日紹介するのは、 CLAYGE(@clayge_official)のクレンジングジェルです! CLAYGEシリーズはシャンコンしか 使ったことなかったけど シャンコン好きなので結構ワクワクしながら 使用しました❣️ 元々乾燥肌のこともあり、 保湿クレンジング愛好者でコールドクリームとか以前紹介したバーム系とか そういう保湿力高め!ってやつを使いがちなんですが 今回はクレンジングジェルです! コールドクリームやバーム系と比較して 保湿力はやや低めですが、 化粧を落とすスピードが早いとこが素敵💓 オイルとかクリーム系は落ちるの早いけどかなり肌がつっぱるので使用してなかったのですが ジェルという肌の優しさを踏まえながらこのスピード力はかなり高評価です! コールドは大体3分ぐらいかかりますし、 バームでも1分はかかるので、1分以下で保湿力残しながらクレンジングできるの素敵すぎる メイク残りなしなとこがめっちゃいい お酢美容は海外セレブも注目してる美容法らしいので期待大すぎる。 パッケージも白色シンプルで可愛いのでお風呂場に置いておいてもおしゃれなとこさすがCLAYGE様って思ってます! 洗い上がりのスッキリ感はクレイならではって感じがします! お酢感はあまりないけどお酢美容を期待✨ Amazonやloft plazaで購入できますよ☺️ 是非ご参考にしてください❣️ #CLAYGE #マツエクOK

• ナナ

ナナコメント失礼します。 ディープクレンジングには向いてないですか、?💦

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。