0dee15af6bf857a96321b811 1558936629 thumb

ALBIONエクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!ALBIONのエクサー..」

かんちん
  • かんちん

ALBIONのエクサージュホワイト ホワイトライズ ミルクです。 こちらは先行乳液。化粧水の前につける乳液です。 ↓↓公式引用↓↓ まろやかなうるおいで、なめらかに美白。 ふっくらとしたしなやかな肌へ。 メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、豊かなうるおいが肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、たっぷりのうるおいを抱えこんだ、明るさに満ちた透明感のある肌にみちびくノーマルスキン用薬用美白乳液です。 うるおいのコクを感じるまろやかな感触で肌(角層)に溶けこむように浸透し、肌のうるおいバランスを整え、ふっくらとしたしなやかな肌に整えます。 ————————————————————- 昨年より肌質が変わったのか、朝起きた時のテカリが出るようになりました。 それまでは常につっぱりを感じるような乾燥肌。 なので、スキンケアを見直そう、と周りの友人からも好評のIPSAに駆け込みました。 肌診断をしてもらい、オススメされた物を購入し、しばらく使っていましたが、特に改善された感じはありませんでした。 そして、今年またこの季節がやってきました。朝起きるとテカる!そして今はマスク必須なのでマスクの中でもムレる、テカる! 今年は気になっていたALBIONに足を運び、BAさんに相談し、こちらを使ってみる事に。 コットンに3プッシュ出し、洗顔後のまっさらな肌に、又は、導入美容液のあとにくるくるつけます。 すると、みなさん仰る通り、肌が柔らかくなるのがよくわかります。 つけ終わったらハンドプレス、よーく浸透させると次の化粧水の入りがぐんとよくなります。 こちらを使用し始めて、特に大きなトラブルはありません。 朝のテカリも良くなったように思います。 これから夏本番。どこまで威力発揮してくれるか、楽しみです。

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1991件

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

かんちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

2019/3/18
ALBION(アルビオン)