8a733e48ae376dc05c49e82c 1591154051 thumb

メディプラスホワイトリセットゲル

• ホワイトリセットゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリセットゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリセットゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディプラス ホワイトリセットゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!乾燥肌さん!敏感肌さん..」

どす👣
  • どす👣

乾燥肌さん!敏感肌さん!美白スキンケア好きさん! 必見!😆💗 これ1つだけで1日中乾燥知らずの高保湿&保水力持 つとっても優秀な商品です🥰✨ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ Mediplus+ メディプラス薬用ホワイト ホワイトリセットゲル 医薬部外品 内容量180g 約2ヶ月分 ¥7.200(税抜) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 乾燥肌の私がときめく程高い保湿力で朝まで肌がもっ ちもち&しっとりしてました😆💕 使った時に高保湿なのは直ぐに気付きましたが朝顔を 洗った時が本当にびっくりでいつも以上にしっとり感 が残ってて保水力も凄いと思いました🌟 敏感肌を対象としたアレルギーテスト済みなので敏感 肌の方でも安心して使えます🙆🏼‍♀️✨ テクスチャーは水感のある柔らかいジェルって感じで クリームって書いてますが半透明の美容液が入ったジ ェルって感じです🤗 洗顔後に使うと書いてたので私はパックの後に顔につ けてみましたが最初付けた感じ顔に浸透するのかな🤔 って思いましたがゆっくりマッサージしてると浸透し ていって美容液を付ける前なのに美容液を使った様な プルプルの肌になりました🤭💗💗💗 ホワイトリセットゲルを使った後に美容液とオールイ ンワンジェルを付けましたが使わなくても変わらない 程保湿されてました🥰✨ 調べてみると水分☞油分の順に肌に届いてひと塗りで ライン使いした様な潤いたっぷりの肌状態を実現して くれるって書いてましたが本当にその通りです🌟 そして今の時期心配になるシミやそばかすを防いでく れる誰もが理想とする商品です😆💕 私のようにシミやそばかすが気になりだした方や美白 を保ちたい方にはぜひ使ってみて欲しいです💗 私は気に入り過ぎて少しお高いですがリピしたくなり ました😍💕 #最近のスキンケア #スキンケア美白 #高保湿

おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品

メディプラスゲル / メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ホワイトリセットゲル / メディプラス

ホワイトリセットゲル

メディプラスゲルDX / メディプラス

メディプラスゲルDX

メディプラス×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰高くてびっくりしました‼️笑笑

• どす👣

どす👣@twinkle_make_fnfこんにちは🥰 確かになかなかお高いですけどオールインワンなので個々のスキンケア商品揃えるよりお得ですよ😆💗

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@dosudosu_009そう思えば安いですね💛

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12089件

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

パーフェクトワン

リフティングジェル

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

モイスチャージェル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

肌ラボ

極潤パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディプラス ホワイトリセットゲル

2020/6/1
メディプラス(Mediplus)
メディプラス
1本で環境ストレス(乾燥・紫外線・大気汚染物質など)による肌ダメージをリセット メディプラス初の医薬部外品オールインワン、美白ケア※1 用『ホワイトリセットゲル』がついに登場。 近年、環境ストレスによる肌ダメージへの影響は日々変化しています。紫外線が増えてくる 3 月以降、対策は万全!という方も多いと思いますが、シミの原因に大気汚染物質が影響していることがわかりました。 『ホワイトリセットゲル』は乾燥だけでなく、紫外線・大気汚染物質(排気ガス・花粉・PM2.5・たばこの煙)などの環境ストレスから受ける肌ダメージをケアし、炎症を起こした肌に沁みる(刺激を与える)ことなくうるおしながら、美白ケア※1 もできる【肌炎症に着目した】オールインワンアイテムです。 ※1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ