• フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェアリーダストパウダーオーロラピーコック|キャンドゥを使った口コミ 「セルフネイル初心者さんでも簡単に出来る塗っ..」

どす👣
  • どす👣

セルフネイル初心者さんでも簡単に出来る塗って貼る だけで春らしくなるネイルにしました🌸٭* 最近少しずつ暖かくなってきたので春らしいネイルを したくなる時期なので簡単に出来る春ネイルを紹介 します⸜🌷︎⸝‍ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ <用意する物> ·ジェルネイル/マニキュア· 👇🏻 👇🏻 カラージェルorマニキュア ベースジェルorベースコート トップジェルorトップコート ストーン ホログラム フェアリーダストパウダー(ジェルネイルのみ) 春らしい花のウォーターネイルシール(普通に貼る タイプでも大丈夫です!) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 作り方 ※ジェルのやり方で説明して行きます🤗 マニキュアを工程は同じです! ①ベースを塗る。硬化 ②ピンクのカラージェルを塗る。(2度塗り)硬化 ③トップジェルを塗る。硬化 ④表面を拭き取ってピンクのパウダーをスリスリ擦り 付けて余分なパウダーをはらう。(ジェルネイルのみ) ⑤トップジェルを塗る。硬化 ⑥拭き取ってシールを貼る。 ホログラムとストーンは先にクリアジェルを塗って から置いていく。硬化 ⑦トップジェルを塗って完成🌷🐝… (ジェルネイルは最後拭き取りをしてね🌟) 花のネイルをしたい方や初心者の方にはとても簡単 なのでシールなどを活用して他の人が目を引く様な かわいいネイルにしちゃいましょう🥰💗 #セルフネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨素敵なネイルですね❤️春らしい‼️綺麗な爪だとテンションも上がりそうですね😆❣️私はネイル出来ないので羨ましいです😍⤴️❤️

• どす👣

どす👣@colorful_sounds_tnqdこんばんは💗 コメントありがとうございます🌟 まだまだ下手くそですけど嬉しいです🥰 趣味でやってるけど自爪が折れやすいので強化も兼ねてネイルしてます😊💅

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@dosudosu_009素敵な心得だと思います😁✨☀️✨私もネイル出来たらなぁ😣テンション上がるのに‼️いつも素敵だなぁと思ってました❤️

• どす👣

どす👣@colorful_sounds_tnqd仕事とかで出来ないんですか🥺? めっちゃ嬉しいです😭💗ありがとうございます✨

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃんかわいいい!小指もシールですか?

• どす👣

どす👣@zombieこんにちは🌟 コメントありがとうございます🤗 小指はキャンドゥのネイルスタンプを使ってます💗

• ゆら

ゆらネイルめちゃくちゃ可愛いですっ❤️

• どす👣

どす👣@orange_blush_3fhこんばんは💗 コメントありがとうございます🌟 めっちゃ嬉しいです🥺💕ありがとうございます💗

• めだかちゃん

めだかちゃん春ネイル可愛い😆

• どす👣

どす👣@fantastic_glow_pyzrこんばんは🌟 ありがとうございます🥰💕

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19452件
ネイルのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)