Da14ee5f42e93095a44a0068 1580878323 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「KOSEのSSビオリスボタニカルヘアウォー..」

🌞ありんこ🌞
  • 🌞ありんこ🌞

KOSEのSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)です! ヘアトリートメントウォーターです。 寝癖直しにも使えるし、寝る前のドライヤー時にも使えるとあって大活躍です。 私のように髪の毛が傷みやすい方は、寝る前ドライヤー時にこれだけだと完全にはサラサラしっとりにはならないので、これでまず髪に栄養、水分補給をし、手持ちのヘアトリートメントやオイルを塗ると効果が増します。 寝癖直しにはこれとアイロンがあればばっちりです!香りもフローラルな香りでふんわり香ってくれます。 スプレータイプなので使いやすいです🙆🏻‍♀️🎉 #ビオリス #kose #コーセー #ヘアトリートメント #寝癖直し #ありんこレビュー #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #おうちヘアメンテ

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

STYLE+NOBLE

ヘアシャインセラム

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

🌞ありんこ🌞さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• 230ml(つめかえ): 598円
  • 250ml: 698円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな髪に仕上げます ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです