Da14ee5f42e93095a44a0068 1580878323 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「«ガッキーのさらさら髪へ近づこう!»こんに..」

💛キイロ💛
  • 💛キイロ💛

«ガッキーのさらさら髪へ近づこう!» こんにちは🔅 今日はBIOLISSの ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト) です! 前紹介したフィアンセのヘアミストが なくなったのに、PLAZAが開いてないし 近くのドラッグストアで売ってないしで 手を出してみた٩( •̀ω•́ )ﻭ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ まずはびっくりするくらい大容量😳 他のヘアミストとは比べ物にならないくらい 量が多い!!しかもやっっっすい!! においはピーチとアップルをブレンドした 『さわやかなフルーティフローラルの香り』 らしい🍑🍎 たしかにピーチとアップルの香りがする( ¨̮ ) さわやかな甘さだし、時間が経てば 甘さも薄くなってくるから 甘いの苦手でも大丈夫(^-^)/ 最近の私のおすすめの使い方は ヘアアイロンの前はもちろんだけど、 お風呂から出てタオルドライした後 すぐにシュシュッとする! 髪が濡れたままでいると どんどん乾燥してくるらしいから、 スキンケアしてる間の乾燥を少しでも減らす😆 浸透補修、キューティクル補修なだけあって 髪にハリが出てきた!と思う! (ヘアケアってどう評価したらいいか 未だにわかんない😑) 他にもUVカット、湿気プロテクト、 ヒートプロテクト、静電気防止の効果が あるらしいから、全部の季節の髪の悩みに 対応してくれててほんとコスパよすぎ💕 詰め替え用があるからリピしようかな🧸 当分フィアンセには戻れないかも(>_<;) あの香りがちょっと恋しいけど… 今回選んだのはリペア&モイストだけど、 スリークストレートっていうのもあるらしい😏 私は今までの投稿でも散々言ってきたように 傷みが酷いからね… もっと髪が長くなって傷んだとこをバッサリ 切ったときにストレートの方を使ってみたい😂 まとめ❁¨̮ ・大容量 ・安い ・フルーティー ・詰め替え用あり ・お風呂のあとすぐに使ってみて! (他のヘアミストでも) ✽✽✽ BIOLISS ボタニカルヘアウォーターB * リペア&モイスト コスパ最強リピ確定★★★★★ ✽✽✽ #ビオリス #BIOLISS #ヘアウォーター #ヘアミスト #ヘアケア #大容量 #フルーティー #リンゴ #モモ #コスパ最強 #おうちヘアメンテ

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

💛キイロ💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• 230ml(つめかえ): 598円
  • 250ml: 698円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな髪に仕上げます ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2020年09月28日(Mon)