Da14ee5f42e93095a44a0068 1580878323 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「(私が大好きな)新垣結衣さんがCMをしてい..」

た  ま  ご
  • イエベ 秋
  • た ま ご

(私が大好きな)新垣結衣さんがCMをしているBIOLISSのヘアウォーターを紹介します!! とりあえずいい匂いすぎて好きです、、🤤 🌱使い方🌱 有難いことに、濡れた髪にも乾いた髪にも両方使える!! 夜→タオルドライ後、数回スプレーしてドライヤーで乾かすだけ! ヘアオイルよりもサッとできて、ちゃんとダメージ補修や浸透補修などヘアオイルと変わらずよき🙆‍♀️ 日中→朝起きた時、寝癖直しや湿気でモワッてする時に最適! そして、UVカット機能も少しあるのでまじでありがたい!!! 黒いキャップ(?)と白い方があるのですが、 私は黒の方を購入しました! 黒は、リペア&モイスト 傷んでパサつく髪もしっとりまとまる 白は、スリークストレート うねって広がる髪もさらさらストレートに! ドライヤーやストレートアイロンなどで 仕上げるとより効果的らしいです! BIOLISSのHPを見て頂くとより詳しい情報と可愛いガッキーが見れるのでぜひ😚 ご覧頂きありがとうございます🥕 質問等あればコメントお願いします!! #ビオリス #ヘアースプレー #いいね返し

• ろっかくけい

ろっかくけいコメント失礼します😣 こちらの商品ってどんな香りがしますか?

• た  ま  ご

た ま ご @rokkakukei888返信遅くなってしまいすみません😢 文書ではあまり表せないのですが、自然なお花を思い浮かべる感じです笑

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

た ま ご さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• 230ml(つめかえ): 598円
  • 250ml: 698円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな髪に仕上げます ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2020年09月28日(Mon)