• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのシェーディング!これひとつでどんな顔も..」

mea❤riri
  • mea❤riri

これひとつでどんな顔も完璧小顔に❤❤ おはようございます\(^▽^)/ meariです!!学校に行く前に投稿します!! 今回紹介するのは昨日買ったばかりのシェーディング、 CANMAKE シェーディングパウダー03の紹介です!! CANMAKEの凄いところはイエベorブルベの専用カラーが あるところ!!私はゴリゴリのイエベなので03番です!! 色の感じはイエロー味の強いベージュです。 オススメの使い方は 面長さんは縦幅シェード、 丸顔さんはこめかみからあごシェード エラ張りさんにはエラからあごシェード、 です。私は思いっきりエラの張ってる顔なのでエラから あごまでシェードしてます。 そしてこれすごいのは何とノーズシャドウにも使えるの❤ 私も良く使ってます!! こんな感じかな?学校に行く前なので大雑把レビューで 申し訳ない!!ちょっとでも参考になれば嬉しいです❤ それでは学校に行ってきます〜😆

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

mea❤ririさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付