25dd64e13e12211c62c8485a 1554083445 thumb

REVLONレブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

• レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これさえあればいい❤最強過ぎるアイシャドウ..」

mea❤riri
  • mea❤riri

これさえあればいい❤最強過ぎるアイシャドウパレット😘 レブロン カラールックステイブックパレット 今日学校が半日だったので、で久しぶりに近所のマツキヨで お買い物❤そこでレブロンのアイシャドウパレットを購入しました! そういえば、私アイシャドウパレットを持ってないんですよね。 いつも単色で買っちゃうし。折角ならカラー系にしようかな! 私本当にブラウンのアイシャドウしか持ってなくて(笑) なので別カラーを買おうと思いましたが……結局、ブラウン買ってしまった(笑)一緒に行った友達にも、またかよw と ツッコまれる始末(笑) し・か・し………… これが優秀なんです涙(T ^ T) まじでブラウンシャドウの中で上位の良さ😘 まず、ラメ感!!ヤバい。 前に紹介したプレイオンメイクよりいい❤ 濃いメイクにも薄メイクにも使える❤   肌なじみの良いブラウンいっぱい❤ だって、8色入って、1600円だよ? うん。買ってくれ圧 お気に入りの組み合わせは 1番下のベージュと上から2番目のグレーブラウンの 組み合わせ❤濃くないのにクールな印象に‼ とにかく!これ一つで様々なメイクが出来ます❤ 是非試してみてください! 以上りりぃでした❤ #レブロン #神

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

フォトレディ プライマー プラス シャドウ / REVLON

フォトレディ プライマー プラス シャドウ

”プライマーとシャドウが入ってて、グラデ、くすみ飛ばし、立体感が作りやすい♪”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバはじめまして、こちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• mea❤riri

mea❤riri@00_matsudaいえいえ!わざわざコメントまで! 是非仲良くしましょう!!

• クリップ数:19747件

• クリップ数:1905件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

mea❤ririさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

2019/4/15(最新発売日: 2019/8/22)
REVLON(レブロン)