B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!❤🧡❤🧡❤🧡うるツヤ目..」

mea❤riri
  • mea❤riri

❤🧡❤🧡❤🧡うるツヤ目元に❤🧡❤🧡❤🧡 こんばんはー!!meariです!今回はうるツヤ目元になれる❤ そんな神コスメを紹介しますよー!!それではGO😘 URグラム アイシャドウスティック ライトピンク 大好きなインフルエンサーの方が紹介してて 私も即買いしました😘涙袋に神と言われてたので即買い。 しかも、100円なの!!神すぎる(笑)(*゚∀゚) 私は1番口コミが高かったライトピンクを購入しました💕 付けてみた感想はラメが鬼いいの💕ベタつかないし、ヨレないの で最高か!!涙袋以外にも普通にアイシャドウとして使うのも! ぷっくり涙袋になるのでまじオススメ😘是非チェックを‼ なお、私の涙袋の作り方は近日公開しますのでお楽しみに💕

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2044件

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mea❤ririさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色