5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「SURISURIノーマル私はニキビができや..」

しらたま
  • しらたま

SURISURI ノーマル 私はニキビができやすいので、モイストや高保湿などもあったのですがノーマルにしました。 お風呂あがりに塗ってみたら、、、 え!!ばりいい!!! 水っぽいのにデパコスと同じぐらい保湿されるし、ベタベタしないし!最高!!! この後にキールズのクリームをぬって私は夜のスキンケアを終わらしてますが、この2個が最強の組み合わせかも!! もちろんデパコスもいいけど、値段が3分の1ぐらいなのに、同じぐらい使い心地が良いから 1週間試してみてよかったらデパコス辞めてSURISURI にしようかな!!!! #RBP#SURISURI

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19099件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
化粧水ランキング第51位
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年08月11日(Tue)