302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは😊先程のレビュー待てない!の続き..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんばんは😊 先程のレビュー待てない!の続きの待てない商品🥰 ☆RBP 『SURISURI 薬用オイル』です😊 あの#下克上化粧水のSURISURIからオイルも出てまして、一緒に購入🥰 ↑↑↑ デパコスいらずの#下克上化粧水は前の投稿見てね❤ マシュマロ肌手に入れたくないですか😳 こちらの薬用オイル、1滴でマシュマロ肌へ導いてくれる優れもの😳 かなりサラッとしたテクスチャーのオイルで 全然ベタつきません😳😳 1滴どころか、伸びもよく、半プッシュでもいいんじゃない😳?ってくらい こちらの美容液は ·浸透力の高い低分子化オイル😳 ·肌のバリア機能を高め、保湿·ハリ、ツヤ·抗炎症〈肌荒れ防止〉·美白の4つの美肌効果😳 ·無香料、無着色☺️ ·顔だけでなく、ヘアケアやボディにも使えちゃう😳 化粧水前のオイルブースターとしても、化粧水後からの美容液としても、どちらでも使えますが、推奨は化粧水前のブースター😊 オイルの浸透も早い😳👐👐 1日目、化粧水を先にして、オイルを美容液として使ってみました😊 2日目、オイルをブースターとして化粧水前に使ってみました😊 やはり、ブースターとしての方が効果わかる😳 オイル浸透すると、お肌が柔らかくって意味も、化粧水の入り具合も、次の日のもちろん肌も~😭❤❤ SURISURI、ライン使いもう本当に決定ですー😭 こちらは、¥1800😊 これで、乳液揃ったらもう最強じゃない🤤 さっきも書いたけど、乳液は9月に発売❤ #RBP #下克上化粧水と薬用オイル #薬用オイル #SURISURI美容液 #マシュマロ肌 #美肌 #オススメ #リピート決定

なぁたん☆

• ぽぽろん

ぽぽろんスリスリって名前が韓国っぽくて 印象に残ってて 聞いたことはあったものの そんなにいいんだね❣️😃 乳液も出るんだ〜🌟

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 ぼんと良い!なんか、ここから出る商品みんな欲しくなる〜😍乳液!絶対買うんだ🤤

• TOTO

TOTOそんなにいいんですね❗️しかも、値段も手頃なのがいいですね😃💕 乳液出たらライン使いしてみようかな…🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆@toto_g816TOTOさん😊 そんなに良かったんですよ!笑 1日で全くお肌が変わるわけなんて勿論ないけど、1日で効果わかるのってほんと凄い😳 なら、これ続けたらどうなるの〜💕って 化粧水使えば、絶対ライン使いしたくなります🤤 こっちは、化粧水とこれと同時に買っちゃいましたけどね😁

• なぁたん☆

なぁたん☆@toto_g816TOTOさん、TOTOさん! もし、本当にライン使い考えてたら、嬉しいお知らせが🥰 公式さんから教えてもらって、今日の20時から楽天で先行発売するとのこと😊 しかも、セット売りもあって! さらにそのセット〈化粧水、美容液、乳液〉3つセットで¥2680ですよ!!先行発売セールです! 今覗いてあまりにもお得なので、化粧水、美容液あるけど、セット購入します私😂笑笑 だって、化粧水だけで本当は¥1500なんだもん! 時間なったら買うために、お気に入り登録しといた! かなりお得にセット購入できるので、もしライン使い考えてたら見てみてくださいね🥰

• なぁたん☆

なぁたん☆@anrh_mmchan化粧水、美容液、乳液で本当は¥5100なるのがその値段てヤバいですよね!←興奮しすぎ😂😂

• TOTO

TOTO@anrh_mmchanありがとうございます❗️ 実は購入しようと思って狙ってました😃💕 お気に入り登録済みです👍 無事に買えるといいなぁ〜

• なぁたん☆

なぁたん☆@toto_g816おぉっ😊 20時忘れられないですね😁 お互い無事かえますように😊

• たくみ

たくみなあたん久しぶりです!たくみです!覚えている❓アプリにインできなくなりしばらく放置していたの、また復活する❣️良ければフォローさせてください❣️

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_make_ur2·····👀 コメントありがとうございます😊 たくみって あの、たくみ👀👀?? まだ、こっちの中にフォローの中にもいるんですが😅?あれ😅?

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_make_ur2でも、たくみなのかな👀👀👀

• たくみ

たくみ@anrh_mmchanそうだよ!あたし💧あのアカウントから入れなくなってさー💧新しくアカウント作ったの❗️←涙!またよろしくお願いできるかな?(^ ^)

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_make_ur2たくみ〜😂😂🥰 そうだったのかぁ😥 たくみがくれてた、コメとかも消えててどーしたんかと思ってたさぁ😥 もちろんだよっ😊また、よろしくね😚💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_make_ur2たくみのくれてたコメ、消えてるの全部じゃなかった! シミウスとかのやつで無かったから、消えてるのかとおもったけど、ちゃんとあってるのあったー😊

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

• 25ml: 1800円
2019/7/5
RBP(RBP)