4cdc8a73151154ea45d5842b 1563268489 small

• スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「innisfreeスーパーヴォルカニックク..」

しらたま
  • しらたま

innisfreeスーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X  3枚目に顔に塗った写真ありますが見苦しくてすみません。。 これはローラさんがおすすめしていたので購入しました!!! 値段はinnisfreeにしてはちょっと高めだけど効果はばつぐん!!!! これを塗って10分放置して洗い流しただけでトーンアップするし、ザラザラが全部消えてる😂 私は週一で泥パックしてるけどモチはかなりいいい!! ちょっと乾いてきたら洗い流し頃🙆‍♀️ #innisfree#スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

• クリップ数:12066件
カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

briskin

Origin Nature Mask

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

• 100mL: 2,300円
2019/7/1
innisfree(イニスフリー)