• スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2Xの効果に関する口コミ「innisfreeスーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X ..」

しらたま
  • しらたま

innisfreeスーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X  3枚目に顔に塗った写真ありますが見苦しくてすみません。。 これはローラさんがおすすめしていたので購入しました!!! 値段はinnisfreeにしてはちょっと高めだけど効果はばつぐん!!!! これを塗って10分放置して洗い流しただけでトーンアップするし、ザラザラが全部消えてる😂 私は週一で泥パックしてるけどモチはかなりいいい!! ちょっと乾いてきたら洗い流し頃🙆‍♀️ #innisfree#スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

カプセルレシピパック N B&T / innisfree

カプセルレシピパック N B&T

”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

THE BODY SHOP

EDW バウンシィ スリーピングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

innisfree(イニスフリー)