5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「先日、LIPS様よりスリスリローション頂き..」

리오
  • 리오

先日、LIPS様よりスリスリローション頂きました🧡🧡🧡名前からして可愛い、、 スリスリしたくなるような肌になりたいっ😂って思って使い始めて2週間ほどになります! 写真は前に撮ったものなので残量が結構ありますが せっかく頂いたものだし、2週間ほど使ってから感想をLIPPSにあげたいなと思ったらこんなに月日が経ってた😭(LIPS様遅くなりすみません) 本題の感想、、、一言でめっちゃいい!、! 普段からba辞めた今でもスキンケアはデパートで買うことが多くお金をかけている方だと思いますがこちらはそのデパートのスキンケアに劣らないくらいに保湿力も良い!あと何より私がプチプラのスキンケアで恐れていた嫌なベタつき感😞これがないです!!(キッパリ) なかなか入り込まず肌表面でベタつくものが多い中これはしっとりもしてずっと入り込んでくれる感じがしてとても普段から使っていても使い心地がよくメイク前に使ってもポロポロが出てきたりしません😆 もし化粧水難民の方おられましたらぜひ使ってみてください😣🍎 #LIPS賞 #提供_RBP

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

리오さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年10月26日(Mon)