メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

• 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール(レッグ・フットケア)の口コミ「 こんにちは!もうすぐ誕生日が来るisです..」

is
  • is

こんにちは!もうすぐ誕生日が来るisです。自分への誕生日プレゼントは人生初のデパコスにしようと思ってます。結婚とか諦めかけてるけどワンチャン…と思っているので、イヴ・サンローランの婚活リップなるものを買おうと思います。せっかくのデパコスなのでちゃんとしたお店で、ちゃんとした店員さんに自分に似合う色を見繕って貰おうと思います。  ということで今回はメディキュットのスーパークールのレビューです。メディキュットのお陰で朝の太もものむくみが改善されたので夏場も履き続けたいと思ってネットでポチりました。    それではレビューしていきます。むくみ改善効果はもう普通タイプで実証されているので省きます。 〈通気性〉  画像3枚目が普通タイプとの生地の違いです。ふつうタイプよりかなり生地が薄いです。画像ではわかりにくいですが、クールタイプは手のひらがうっすら透けて見えます。メッシュ風の編み方がされているので通気性はとてもいいです。いつも扇風機をつけて寝ているんですが、足にしっかり風を感じました。 〈クール効果〉  接触冷感素材を使っているとのことでしたが、思っていたほどひんやり感はないです。スーパークールというワードが商品名に入っているので期待したんですが…。  読んでくださってありがとうございました。先ほど6月のご褒美が届きました!次回はご褒美コスメの紹介をしたいと思います! #メディキュット#寝ながらメディキュットスーパークールフルレッグ #ダイエット#美脚#美脚ケア

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

スリムウォーク

クールおやすみ美脚

スリムウォーク

ビューアクティ

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

鈴木油脂工業

足裏樹液シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

メディキュット

おうちでメディキュット(ひざ下)

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

isさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

レッグ・フットケア
    2017/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
    メディキュット(MediQttO)