D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 small

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「◎#ハーバルエッセンスビオリニューアロエ&..」

まる
  • まる

#ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー #シャンプー / #コンディショナー この商品は、LIPSを通じてハーバルエッセンス様から 頂きました!ありがとうございます🥰 ✓ ノンシリコンなのにしっかりとした泡立ち! ✓ 選び抜かれたこだわりのアロエ ✓ イギリス王室植物園Kewがアロエの品質と効能を保証! 今回はアロエシリーズ3種類の中から「アロエ&バンブー」を頂きました( ᷇࿀ ᷆ )♡ まずボトルがとてもオシャレで使っていてテンションが上がる見た目になっています🌿 この「アロエ&バンブー」は髪のヘタリが気になる方に オススメな商品で、ハリのあるしなやかな髪にしてくれるそうです👼🏻 "バンブーとウォーターフラワー"のボタニカルな香りでとっても癒されます🛁♡ 個人的なすごく好きな香りでした! アロエシリーズは他にも髪のベタつきが気になる方や、うねりが気になる方向けにもでているので 気になる方は是非チェックしてみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました🥺 もしよろしければいいねやフォローお願い致します🎶 #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”しっとりしてるけどサラサラって感じで…☆本当にぷるぷる髪です!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年11月24日(Tue)