11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「◎#ロムアンド#ジューシーラスティングティ..」

まる
  • まる

#ロムアンド #ジューシーラスティングティント 06 #フィグフィグ / 12 #チェリーボム 今回は最近超大人気のロムアンドのリップを レビューしたいと思います💄♡ わたしは去年の11月に楽天市場で、 ひとつ1,190円で購入しました! 他にもQoo10などの通販でも売られていると思うので 若干値段は変わってくるかと思います!⚠️ このロムアンドのリップは色展開がとても豊富で めちゃめちゃ可愛かったです🥺🥺🥺 今どきの色も多かったので気に入る色もあると思います🥰 わたしは今回、6番のフィグフィグと12番のチェリーボムを購入しました〜〜〜👏🏻👏🏻 フィグフィグはいちじくのようなカラーでくすんだ ピンク色ですごく可愛いです、、、! チェリーボムはその名の通りチェリーのような色で フィグフィグよりも赤みが強いです🍒🍒 それぞれの色を単色で塗ってももちろん可愛いですが、 この2色をグラデーションにして塗ると最強に可愛い くちびるになります🥺! 塗りたてはツヤがとても綺麗で、しばらく時間が 経ってもツヤツヤしていて感動しました🤦🏻‍♀️♡ 色持ちについては、このリップを塗った日に海鮮丼を 食べたのですが全然落ちていなくてビビりました(笑) 飲食するとツヤは無くなりますが色はめちゃくちゃ 持ってくれます!天才!!! またこのリップを使って荒れたりすることは なかったので安心して使えます👼🏻 2本買ってどちらも満足だったので他に気になる色も 買ってみようかなと思います( ᷇࿀ ᷆ )♡ ロムアンドから出ている別の種類のリップや アイシャドウも人気なので気になる方は是非チェック してみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました🧚🏻‍♀️ もしよろしければいいねやフォローお願いします😌! #リップ #スウォッチ #韓国コスメ #お気に入りコスメ #LIPS賞 めちゃくちゃ余談ですがこの前わたしの推しくんの 舞台に外れて死ぬほどテンション下がってたんですけど、 最近また別の推しくんのグループのライブに当選したので 感情ぐっちゃぐちゃでした🥰🥰(笑)

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:19248件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• しふぉん⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

しふぉん⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍コメント失礼しますっ! 12番の方はブルベ向きですか?イエベ向きですか?💭

• まる

まる@shifona_331コメントありがとうございます👼🏻 12番はわたし的にはブルベ向きだと思います!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• まる

まる@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😻 フォロバさせていただきます!!

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)