D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🍧プレゼント企画当選🍧LIPSさんを通して..」

きい🦢
  • きい🦢

🍧プレゼント企画当選🍧 LIPSさんを通してハーバルエッセンスさんから、ビオリニュー アロエ&バンブーのシャンプーとコンディショナーを頂きました。 ありがとうございます!💘 さて、このシャンプー、香りがとてもよい。 ふたを開けた瞬間、「え?青春の香りがするんだが、、、?」ってなりました!! 某有名制汗剤の青、水色、、?のボトルと似たような香りがします。個人的にはすごく好きな香りなので、お風呂場で「アオハルやん!!!」ってはしゃいでしまいました😚 ボトルがきれいな緑で、ポンプ式ではなく手でふたを開けるタイプです。ふたが割と大きめなので手で開けやすいし、中身を出しやすいです😌 あと、ボトルがスリムなので場所を取らないのもいいなーって思います。 香りはもちろん、洗った後の手触りもとってもいいです✨ シャンプーの泡立ちもとてもよく、洗っていて爽快感溢れる、、、!汗かいた後とか頭皮丸ごと取り外して()洗いたくなるんですが、取り外さなくてもそれが叶うという、、、素晴らしい、、、汗っかきの私は阿鼻叫喚です、、、😂🙏🏻 コンディショナーはちゃんと傷んだ部分の補正をしてくれ、流した時にきしまず、とぅるんっていう指通り✨ 偶然にもトリートメントを切らしてしまって、「コンディショナーだけじゃ髪傷んじゃうかな?」って心配だったのですが、そんなことありませんでした。 トリートメントしたのでは?というほどとぅるん、ってなりました、すごい!😯 ドライヤーしているときにきしむ感じもしないし、乾かしたあともいい香りが保たれたままです🤤 傷んだ髪の毛補修したい、、でも他の市販のシャンプーの甘い香りが苦手だ、、爽やかなシャンプーないかな、、っていう人にとってもおすすめです! #PR_ハーバルエッセンス #シャンプー #青春 #コンディショナー #爽やか #夏 #ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きい🦢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ

2020年08月14日(Fri)