ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「初めまして😄ろくもと申します!今回は『私が..」

ろくも
  • ろくも

初めまして😄ろくもと申します! 今回は『私が友達に肌が綺麗って言われた理由』 について書いてみました 見てもらえると嬉しいです♪( ´▽`) ⚠️殆どのものが、「当たり前じゃん」 と、思うようなものになっておりますが 許してください(´;ω;`) 1 糖質の取りすぎに注意🍫 お菓子をたくさん食べたりすると 日が経つにつれニキビがどんどん 出現してきて あんなに食べなきゃ良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ってなりますよね… 私は、 食べる量を考える事はもちろん 水をがぶ飲み、スルメイカをかじって お腹をいっぱいにしました。 (☝️はダイエットにも最適) 2 肌に合ってない物をつけない&必要最低限のものしかつけない💄 1️⃣これは、私の場合ニベアの乳液だったんですけど 肌に合ってない物を沢山使ってしまってニキビがぶぁぁぁってできました それで、肌に合う物を使ったり一回の量が多すぎるという事もあったので適度な量(ちょっと少なめ)で使ってました 2️⃣必要最低限のものは(私の場合) 化粧水&乳液です ・無印良品の乳液 ・ナチュリエのハトムギ化粧水 しか使ってませんが、今だに肌は綺麗でニキビも全然できません!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ (友達は、休日にメイクをしっかりしていたのでしっかりやりすぎるとニキビができるかも…) ☝️ごめんなさい🙇 メイクやった事ないので… メイクのやり過ぎかは分かりません。 3 顔の触りすぎに注意🤦‍♀️ 実は結構気になって触っていました 前髪を直した時に触ってしまったり… 手は細菌がうじゃうじゃなので 汚い手で顔をベタベタ触って ニキビ大量発生なんてしょっちゅうでした_:(´ཀ`」 ∠): なので必要最低限の時以外は、極力触らないようにしています 痒い時は、手をグーにして✊我慢してます あと、前髪を下ろしているので それがチクチク当たってニキビができたりしてました。 今は髪の量を減らしたり長さを短くしてます 以上が『私が友達に肌が綺麗って言われた理由』でした。 参考までにニキビ予防に役立ててもらえると幸いです♪( ´▽`) これはあくまで実体験からの話なので 全員が、これが理由で ニキビができる&防げるとは限りません #ろくもの美容計画 #無印良品 #ハトムギ化粧水 #ナチュリエ #ダイエット #ニキビ #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19149件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2013件

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

Curel

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ろくもさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)