2e924113006f42a978e73bbd 1583667131 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作シャンプー・コンディショナー】ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「自然由来成分90%のシャンプー☁*°アロエ..」

憂

自然由来成分90%のシャンプー☁*° アロエシャンプーでぷるぷる髪に! ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー ハーバルエッセンスから新作のアロエシリーズが出ました!!!! イギリス王立植物園Kew認証なのだそう! 感想⸜❤︎⸝‍ まずね、パッケージ! 緑大好き人間には堪りません… 家にオレンジのモリンガオイルシャンプーがありますが、そちらよりもパケが可愛いです…🥺 ハーバルエッセンスのシャンプーとコンディショナーって、キャップ式なんですよね! ポンプ式だといちいちストッパーつけなきゃで面倒なんですけど、 こちらはパチンと閉めてそのまま持ち歩けるから、急遽温泉行く〜とかなっても対応できるから便利。 そして、今回目玉だなと思ったのは、 アロエとマンゴーのゴージャスな香り!!!! バスタイムなのにスィーツ食べに来たのかと錯覚しちゃうくらい良い香りなんです🥺 元々アロエヨーグルトとかの香りがめちゃくちゃ好きなんですけど、アロエ&マンゴーの香りって国宝級レベルで良い香りです😭 香水やったら絶対買ってる!!! マンゴーが入ることで一気に幸福感が増します!笑 香りを楽しみたいが為についつい沢山手に取っちゃう… そんでもって仕上がりが良い!!お風呂から上がっても髪から水分が抜ける感覚がない!! ノンシリコンシャンプーにしては泡立ちがかなり良く、洗浄力強めかな?って思ったけどかなりまとまってくれるし、 これは使い続けたら文字通り髪ぷるぷるになるんちゃう???ってなってます! これは期待できそう!!!! アロエには、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などが含まれているらしく、 髪のダメージを補修し、潤いを与えてくれるそう⸜❤︎⸝‍ どうやらこの効果が大きかったみたいですね! こちらのアロエタイプは、髪の毛の乾燥やうねりが気になる方にオススメだなと思いました!! ノンシリコンで、自然由来成分90%なのも嬉しいですね👌 髪と地肌に優しいシャンプー&コンディショナーなので、沢山愛用していきます! 幸福感溢れるバスタイムを過ごしたいな〜ってお思いの方は、一度手に取ってみてください⸜❤︎⸝‍ 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ #PR_ハーバルエッセンス #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ