アカランナチュラルクッションピーリング

• ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アカラン ナチュラルクッションピーリング(ピーリング)の使い方を徹底解説「透明のトロリとしたテクスチャーで、美容液ジ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

透明のトロリとしたテクスチャーで、美容液ジェルの様なしっとり感で、肌への優しさが伝わってきます。 ・ まったりとして、肌に絡むような感触で広がり、みずみずしさが感じられるジェルなので、ベタベタせず気持ちが良いですし、とっても優しい使用感で、肌への刺激なども全く感じられません。 ・ 優しくマッサージする様に撫でていくと、白いポロポロが出てきて、快感♪ ・ このジェルの感触がとにかくみずみずしくてフレッシュで、洗い流した後の肌はスッキリして、クリアな印象を受けます。 ・ 潤いは残してを古い角質だけを吸着して汚れを落としてくれるので、しっとりしつつ、くすみが晴れやかに感じられますよ。 ・ 触ってみると、ツルツル、スベスベで、ゴワついていた肌がふっくらと感じられます。 ・ 「しっかり落とす」と「やんわり落とす」の2通りで使えるので、マッサージでポロポロ角質を出す様にしっかりと角質をOFFするスペシャルケアだけでなく、つけてすぐに洗い流せば、普段の洗顔料の様にとても手軽に、やんわりと角質がOFF出来ます。 ・ 肌の状態によって、使い方を変えながら角質ケアが出来るので重宝しています。 ・ 朝洗顔に使うと、古い角質や毛穴の汚れをスッキリさせることで、後のスキンケアの馴染みも良く、ブースターの効果も発揮してくれて、その後メイクをすると、肌表面が滑らかに整うので、メイクのノリも良いんです。 ・ 汗ばむこの時季は特に、「ナチュラルクッションピーリング」での朝ピーリング、おすすめです。 ☆彡 #アカラン #AkaraN #ナチュラルクッションピーリング #ピーリング #スキンケア #角質ケア #ピーリングジェル #美容 #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

ピーリングランキング

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2085件

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報アカラン ナチュラルクッションピーリング

2020/3/1
アカラン(AkaraN)