Product affiliate494274img small

アカランナチュラルクッションピーリング

• ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アカラン ナチュラルクッションピーリング(ピーリング)の口コミ「ピーリングは肌への刺激が強そうで、温泉で見..」

幸松
  • 幸松

ピーリングは肌への刺激が強そうで、温泉で見かけると使ってみるくらいで敬遠していましたが、ナチュラルクッションピーリングは肌がピリピリすることが全くありませんでした。 クッションジェルを使用することで肌への摩擦を軽減してくれているそうです。   濡れたお肌にも使えますが、タオルである程度水気をふいた方が効果がある気がします。 柔らかいピーリングジェルを肌にのせ、しばらく優しくマッサージしているとポロポロとカスが出て来ます。 やんわり落としたい時はマッサージなし、しっかり落としたい時はマッサージあり、と使い分けられる点が良いですね。 私はしっかり落としたい派でいつもくるくる念入りにしています。 角質を絡めたジェルがポロポロ落ちるのが、落ちたー!感があってとても爽快!使った後は、自分でびっくりするくらいつるつるになります。 今までそれだけ角質がついていたってことなんですね……。 突っ張る感じもないし、その後の化粧水の吸収も良くなるからとても気に入って週2ほど使っています。 デコルテ部分やひじやかかとなど、気になる部分にも使用しています。  肌のザラツキが気になる、しばらくつるつる感を味わったことがないわぁ…という方、ピーリングが苦手という方にもぜひ使ってみて欲しいです♪

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

• クリップ数:2034件

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

石澤研究所

ナチュラボ 生ハーブピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

幸松さんの人気クチコミ

商品詳細情報アカラン ナチュラルクッションピーリング

2020/3/1
アカラン(AkaraN)