13cfafdcbc98c883ce964f43 1560844316 small

シックシック Schick イントゥイション 替刃 バラエティパック 女性用 カミソリ (3コ入)

• シック Schick イントゥイション 替刃 バラエティパック 女性用 カミソリ (3コ入)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック シック Schick イントゥイション 替刃 バラエティパック 女性用 カミソリ (3コ入)(脱毛・除毛)の辛口レビュー「とても便利、だけど私の肌には合わなかったこ..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

とても便利、だけど私の肌には合わなかったこちら😫😫 しっとりタイプの石鹸の成分が合わなかったのか、 少し肌荒れしてしまいました。 こちらはリピートはないかな。

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ピアニィ

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)