しっとりタイプが肌に合わなかったので、敏感肌用を買ってみました。肌荒れしない!!!✨✨✨やっぱり石鹸の成分??こちらはリピート決定です✌敏感肌の方には、こちらをお薦めしたいです💗
もっと見るシック シック Schick イントゥイション 替刃 バラエティパック 女性用 カミソリ (3コ入)(脱毛・除毛)の辛口レビュー「とても便利、だけど私の肌には合わなかったこ..」
おすすめアイテムシック×脱毛・除毛
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
脱毛・除毛ランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
ピアニィ | ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | ”とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント!” | 脱毛・除毛 |
フローレス | フローレス | 脱毛・除毛 |
| 3,980円(税抜) | 詳細を見る | ||
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ
TOMFORDアイカラークォード20ディスコダスト粉質★★★★★発色★★★★★艶★★★★★ラメ★★★★★保湿力★★★★☆色もち★★★★☆価格★☆☆☆☆コスパ★★★★☆入手しやすさ★★★☆☆持ち運びやすさ★★☆☆☆初トムフォードです。ついに手を出してしまいました、諭吉アイパレット😂😂😂分かってはいたけれど、最高ですね!!!!!✨✨✨✨アイシャドウに関してはプチプラでも割と満足してたんですが、これは粉質が明らかに違う!!◆粉質しっとりとしていて、塗ると目蓋に溶け込むと言えば良いのでしょうか。肌馴染みが良くまったく浮きません。ひと撫ですると濡れたような艶がスッ…っとのるんですよ…うっとり。ラメも本当にお上品で無駄に何度も瞬きしてしまう…………うっとり(笑)文句のつけようがありません、価格以外🤤🤤🤤◆コスパただ、アイパレットで1万円超えか〜💦とは誰もが最初は感じると思うのですが、こちら、サイズがとても大きいのですよ。一生使い切ることはなさそうなサイズです。ですので、実はコスパは良さそう…??3,000円超えの単色アイシャドウは特に高いと感じずに購入してしまうので、4色なら寧ろお安いのでは……??🤔(麻痺)◆ディスコダストの特徴初めてのアイカラークォード、20番ディスコダストを選んだ理由はナチュラルに盛れるという点です。淡く目蓋にのせるだけで、何故か目がぱっちりに見える!不思議!!イエベブルベ問わず使えそうなお色だな、と思います。サイズが大きいので、持ち運びはしにくそうですが、そんなのもうどうでもいいんです(笑)この重厚感がたまりません✨✨「我がTOMFORDなり…」と言わんばかりの高貴なアイパレット、メイクポーチには仕舞わずに、棚に飾ってはたまに開けて眺めてニヤリ…✨としています😊😊😊落ち込みがちな今の時期、持っているだけでテンションが上がるという点でもお薦めのコスメです(笑)ヴァージンオーキッドとプリティベイビーも欲しいな…TOMFORD沼に落ちそうです😂我ながら今までで1番酷いレビューになってしまった…(笑)
- 2020.05.23
※コスメ購入予定を連連と書き連ねた備忘録です。相変わらずトム様沼につかったままです😂😂😂スールサーブル、とっても可愛いですね〜💗・スールサーブル:ピンクブラウン・ヌードディップ:グレージュ?・ハネムーン:レッドブラウンこの3つで迷い中。ヴァージンオーキッドも素敵なんですが、今はスールサーブルに惹かれてますwスールサーブルとヌードディップがナチュラル系だから被るのかと思いきや、マットと艶で全然違う!!✨どれも棲み分け出来てて魅力的💗このままだと三枚ともポチッとしちゃいそうなのでもうしばらく皆さまのスウォッチやメイク画像を拝見しながら悩もうと思います💗はぁ、悩ましい…(笑)
- 2020.06.08
URGLAMカブキブラシプチプラで感動したコスメのご紹介です。一時期話題にもなったので、ご存知の方も多いとは思いますが、ユーアーグラムのカブキブラシが凄い!!!粉含みもちょうどよく、肌触りもふわふわ✨✨これでフェイスパウダーをのせるととても綺麗に仕上がります✨ブラシは白鳳堂の2,000円〜8,000円くらいのものを使っているのですが、それらに全く負けていません😍😍これで300円…(^q^)チークにも良いかも…と、もう1本購入したいのですが、現在品薄状態の模様。コロナが終息した頃に入荷してくれたらいいなぁ〜。ちなみに他のユーアーグラムのブラシも色々と試してみたのですが、カブキブラシほどではなく、流石にミドル価格のブラシに軍配が上がるかな…といった感じでした(笑)それでも、値段を考えると驚きの品質のものばかりです👏✨
- 2020.05.29
【色加工無しスウォッチ有り】フーミーブレンドチークカラーサンフラワー艶★★★★☆肌馴染み★★★★★発色★★★★☆コスパ★★★☆☆★使い方のコツ・1番と2番の色を混ぜて好みの色に調節し、チークをつけたい場所の真ん中に・3番の色を上から重ねて広めにつけてぼかして肌に馴染ませる■メリット①肌馴染みが良く、ほわっと発色。元々の肌が血色良く見える!!✨②3色入っているので単品でも使えるし、ミックスしても使えるので、自分の肌に合う色に調節出来、色んな雰囲気のチークも楽しむことができる③ラメが細かいので、ハイライトも兼ねてくれる◆デメリット①粉が細かいので、付属のブラシでつけると粉飛びする(チークブラシでつけるのがお薦め)私にとっては初めてのイエローチークでした。チークでイエローなんてくすみそう…と思いましたが、肌馴染みが良いので、顔色がぱっと明るくなります💮これからの季節に使いたいチークです😊😊😊
- 2020.06.04
スノービューティースノービューティーホワイトニングフェースパウダー保湿力★★★☆☆肌馴染み★★★★☆コスパ★★★★☆入手しやすさ★★★☆底見えしました!スノービューティー✨✨薄付きで仕上がるので、かなりコスパはいいと思います。付属のパフだと綺麗にのらないので、厚みのあるパフか、カブキブラシでつけるのがお薦めです。以前レビューしたダイソーのカブキブラシとの相性も良かったですよ✨✨✨1つ難点をあげるなら、やや乾燥するのが気になるかな〜。コンパクトも可愛いので持ってて気分が上がるコスメでした♪これを使い切ったら、次のフェイスパウダーを何にするか悩み中です。エレガンスのプードルが1番気になってます💗💗💗
- 2020.06.05
ReFaReFaCARATむくみ取り★★★★★値段★☆☆☆☆効果的だけど、高い!!!これにつきます(笑)顔は出来るだけ擦りたくないので、身体に使用しています♪お風呂あがりに足やお腹、腕をこれでころころしています💗痛気持ちが良くて、手でマッサージするよりすっきりします✨足が太い〜💦とお悩みの方、もしかしたらそれはむくみかもしれません。お値段は張りますが痩身には効果的でお薦めです✨
- 2020.06.08