80adb521e0d6bb8d7dce8d60 1593241288 thumb

Now FoodsEuropean Clay Powder

• European Clay Powder/Now Foods/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • European Clay Powder/Now Foods/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • European Clay Powder/Now Foods/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • European Clay Powder/Now Foods/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Now Foods European Clay Powder(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!ヨーロピアンクレイパウ..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

ヨーロピアンクレイパウダー、毛穴汚れをきれいにしてくれるモンモリロナイトです✨今まで他のモンモリロナイトを使ってたんだけど、角栓減ってきてよかったから、安いのないかなぁ。って探してたらこれを見つけました。 スプーン1杯と水1杯に、今回はローズヒップオイル4滴をまぜまぜ。顔に広げて10分…と思ったら5分くらいで周りが乾いてきちゃったから洗い流して保湿しました。乾燥させすぎは肌の水分もってかれるので注意です!乾きが早かったので、オイルと水、もう少し多くてもよかったかなぁ。と思います。理想はマヨネーズくらいの感じ。肌がオイリーなときはオイル少なめ、乾燥気味のときはオイル多めにしたり、混ぜ物もヨーグルトやハチミツとか、いろいろ試してみるのも楽しいですよ☺️クレイは奥深い! クレイパックは、余分なものをとってくれるからやったあと乾燥しやすいので、いつもよりも念入りに保湿します。 クレイパックは、週2回くらい、いろんなクレイを試して使ってみていますが、今のところこのモンモリロナイトが1番ほどよい感じ(しっかり角質とれてる感じだけどとりすぎない感じ)で、私には合っています。 普段からクレンジングバームに混ぜて日常的にも使っています。 iHerbで購入しました。これは170g580円で、397g1023円のやつもあります。 以下iHerbより抜粋。 ほぼすべての肌質に合うフェイシャルクリーナー お肌の状態: ディープクレンジングと解毒を必要とするノーマル、コンビネーションまたはオイリー肌。 ソリューション: ヨーロピアン・クレイパウダーは、水と混ぜると天然にお肌を整えるクレイマスクになる天然の鉱物ケイ酸塩です。ほとんどのスキンタイプに理想的なヨーロピアン・クレイパウダーは、お肌から不純物を除去して毛穴を目立たなくし、お肌の色調を全体的に改善します。 オイリー肌には、大さじ1杯のNOWヨーロピアンクレイを大さじ1杯の冷水に加えます。乾燥肌には、クレイと水を混ぜた後にNOWホホバオイルまたはNOWラベンダーオイル(両方も可)を数滴加えてから塗布します。敏感な部位と目の周辺を避けながら顔と首全体にしっかりつけ、15〜20分間そのままにしてから洗い流し、モイスチャライザーを塗布します。エッセンシャルオイルを使用するときは、必ずパッチテストを行なってください。 成分その他 モンモリロナイト(天然鉱物ケイ酸塩)。 170g 580円 iHerbで買うとき紹介コード入れると5%オフで買えますのでもし良ければ使ってください。私も得します😉 ↓ CGN8887 #ちょこの毛穴ケア #ちょこのクレイ