Product thumb

セリアセリア バレッタ トライアングル シンプルカラー

• セリア バレッタ トライアングル シンプルカラー/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリア バレッタ トライアングル シンプルカラー/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリア バレッタ トライアングル シンプルカラー/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セリア バレッタ トライアングル シンプルカラー/セリア/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア セリア バレッタ トライアングル シンプルカラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!今回は、バレッタの紹介..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は、バレッタの 紹介になります❤ 商品名が セリア バレッタ トライアングル シンプルカラー になります❤ これからもっと暑くなった時に 特にロングの髪の方は 髪の毛が邪魔になったり 首の汗が髪にふっついてきたりするが とても嫌いなので ヘアアイテムをセリアに探しに行きました! いつも行ってる行きつけではなく 少し大きめのセリアに行ったら可愛い バレッタがあって即購入しました(♡´∀`♡) あんまり、たくさんの髪の毛を できるくらいのサイズではないですが 前髪をアレンジしたりとか 巻き髪をした後に後ろにちょこんと こちらのヘアアイテムを付けるだけで 全然変わります♡ 100円には見えないし 金色にピンクの大理石カラーは 高級感もあります(´๑•ω•๑`)♡ ヘアアレンジ少ししてみたので いいなと思ったら いいね♡クリップ🖇 嬉しいです♥ 気になる方はぜひセリアに 言った際などに見てみてください(人•ᴗ•♡)

おすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ

サロンドクッションブラシ / セリア

サロンドクッションブラシ

セリア×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• なぁちむ

なぁちむ@kurukuru81初めまして♡ よろしくお願い致します😍

• Kurara

Kuraraはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます!よろしくお願いします✨

• なぁちむ

なぁちむ@nawate_0622初めまして♡ コメントありがとうございます! よろしくお願い致します♡

• 🍈( '-' 🍈 )メロンチャン

🍈( '-' 🍈 )メロンチャン初めまして!フォローありがとうございます🥺❤ フォロバさせてもらいました☺ 凄い可愛いですね😍😍

• なぁちむ

なぁちむ@sana_mqt0868初めまして♡ ありがとうございます☺️ フォロバとっても嬉しいです!

• 🍈( '-' 🍈 )メロンチャン

🍈( '-' 🍈 )メロンチャン@naachimu0723いえいえ!☺ 私0歳の息子が居て もし出来たら沢山教えて欲しいです🥺🥺

• なぁちむ

なぁちむ@sana_mqt0868私なんてそんな…教えるだなんて‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• 🍈( '-' 🍈 )メロンチャン

🍈( '-' 🍈 )メロンチャン@naachimu0723まだ12なんで私全く分からないです😂

ヘアケアグッズランキング

uka scalp brush kenzan

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

Lattice

ヘアアクセサリー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)