• ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタペアC集中美容液スペシャルセット/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセットの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!皆様、いらっしゃいませ

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 皆さんは、夏のスキンケアってどうしていますか❓🙋‍♀️ 日焼け対策のために美白に特化したものを使ったり、うっかりできてしまった日焼けによるダメージのケアに、ビタミンCに特化したものを使ったり、、、 今回ご紹介するのは、有名Youtuberも激推しするスキンケアラインの、とってもお得なセットです🙇‍♀️☀️ ⭐️「NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)ビタペアCシミケアセラム    スペシャル企画セット」                                        ¥2090 【内容】 🍋ビタペアCシミケアセラム(現品) 🍋ミニサイズセラム10ml(おまけ) 🍋ミニサイズジェルクリーム10ml(おまけ) 🍋コットン(おまけ) 💎セラム1個に、こーんなに沢山おまけが付いてくる、かなりお得なセットなんです❣️ 私はQoo10で購入しました🙋‍♀️ 【ビタペアCスキンケアラインとは】 透明感のある、しっとりとした肌のキメまでケアする機能性スキンケアです💎 チェジュ島のグリーンレモンのエキスとビタミン成分、ツボクサエキス配合でお肌にうるおいとイキイキ感を与えます🍋 ⭐️「ビタペアCシミケアセラム(美白機能性化粧品)」 💎チェジュ島の無農薬グリーンレモンのエキスを79.9%も配合🍋 💎うるおいや透明感をあたえる「ナイアシンアミド」をたっぷり配合😳 💎鎮静効果のある「ツボクサエキス」を配合🌱 ジェルタイプでベタつかず密着し水分を補うダークスポットセラムです。 乾燥などによるくすみを徹底的にケアし、お肌のキメを整えます✨ 化粧水の次に、適量を顔全体に馴染ませます💡 ⭐️「ビタペアC ジェルクリーム」 💎チェジュ島の無農薬グリーンレモンのエキスを26.4%配合🍋 💎「ナイアシンアミド」を2%配合😎 💎「ツボクサエキス」「ヒアルロン酸」「セラミド」を含有🌱 ジェルタイプのクリームで、オールシーズン使えます✨ スキンケアの最後の段階で、適量を顔全体に馴染ませます💡 【良かった点】 ⭕️2週間ほど使ってみましたが、肌に透明感が出てきた気がします✨ ⭕️スポイトタイプのセラムではなく、ポンプタイプなので使いやすかったです👍 ⭕️肌馴染みが良く、べた付かないので夏にはピッタリだと思いました☀️ ⭕️匂いは、ほのかにシトラス系の香りがします🍋 【微妙だった点】 ❌肌馴染みが良く、べた付かない分、若干保湿力が足りないように感じました💦 夏には良いかもしれませんが、超乾燥肌の人は、ジェルクリームの後に、保湿力の高いクリームを重ね塗りすることをおススメします😣💦 いかがでしたでしょうか❓ 劇的に効果があったわけではありませんが、肌にみずみずしい透明感を感じ、くすみが気にならなくなってきています😳✨ 夏のトラブルが気になるお肌にうるおい補給を。 皆さんも是非1度、試してみてはいかがでしょうか❓☺️🍋 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #ネイチャーリパブリック #ビタペアC #スキンケア #美白 #ニキビ #シミケア #韓国 #美容液 #クリーム #韓国スキンケア #日焼け #トーンアップ #美肌 #くすみ #私のおうち美容 #フォロバ100

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液

ビタペアC集中美容液スペシャルセット / ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

美容液ランキング第23位

ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏

グリーンダーマCICAセラム / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

美容液ランキング第121位

爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル / ネイチャーリパブリック

レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル

お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。

ネイチャーリパブリック×美容液の商品をもっと見る

• 美桜

美桜こんばんは(*^^*) 初リプ失礼します(。_。*) シミケアセラムはスキンケアの最後に塗っていますか?

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@supreme_perfume_kebはじめまして🙇‍♀️✨ 気付かずに、お返事遅くなってしまい、大変申し訳ありません...!! コメントありがとうございます...❗️ シミケアセラムは、化粧水の前洗顔後すぐのお肌か、化粧水の後美容液の段階で使用するのがいいかと思います😣🌱

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)