1f2ff07b587ba02e9f7e5f3f 1595251610 thumb

ネイチャーリパブリックビタペアC シミケアセラム

• ビタペアC シミケアセラム/ネイチャーリパブリック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム(美容液)の使い方を徹底解説「チェジュ島のグリーンレモンエキスを79.9..」

そよん
  • そよん

チェジュ島のグリーンレモンエキスを79.9%🍋配合したビタペアCダークスポットセラムを使い続けて、お肌のシミケア、ブライトアップをがんばろう✨✨ 会社員Aちゃんがおすすめしていたのでつかっています✨✨ Aちゃんが実際に2週間で肌の奥のシミや色素沈着が減少したという結果になっていました! Aちゃんの動画ぜひみてね💚  https://youtu.be/fSe4r_lD2GU YouTube「この動画を見ると、シミケアの天才になれます! #シミケア 会社員J」 💗私はQoo10のネイチャーリパブリック公式ショップで購入しました。 https://m.qoo10.jp/su/431369127/Q131345931 公式だと正規品だしちゃんと届くのでぜひ公式で買いましょ💜😙 ショップクーポンやカートクーポンを使うのを忘れずに! 私は何本もリピ中です!たっぷり使うのがシミケアのコツで、たっぷり使っていたら1〜2ヶ月ですぐになくなります。 使い方✨トナーの後に、このビタペアCシミケアセラムを塗り、その後にお使いのアンプルを塗って、乳液、クリームという感じです! テクスチャー✨ 水っぽいです!スーッと伸びて使いやすいですね。 お肌にも優しい使い心地です。光毒性のある柑橘の成分はおそらく取り除いているようで、日中でも安心して使える製品です💛 めっちゃ頑張って毎日つかってます!! 匂いが柑橘でめっちゃ好き🍋💛 とりあえずめっちゃお気に入り☺️💜 良さを伝えたいけど語彙力が…笑笑 #ネイチャーリパブリック #ビタペアCシミケアセラム #ビタペアCダークスポットセラム #シミケア #美白 #韓国 #スキンケア #セラム #おすすめ #オススメ #nature republic #話題

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2032件
美容液のランキングをもっと見る

そよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム

• セラム45ml+セラム10ml+クリーム10ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)

2020年08月10日(Mon)