○○をするだけで痩せる!?今日から試せるダイエット方法!こんにちは!めろんの箱と言います!ダイエットって我慢したり大変なイメージがあるし『我慢が苦手な私には絶対無理...』と思っていたりしませんか?私も思っていましたが実は簡単な方法で痩せることが出来るんです!大抵1週間で一気に体重が落ちてる人は食事制限やきつい運動をしています。そっちの方が短期間で見れば効率的に見えますが、直ぐにリバウンドして元の体型に戻ってしまいます😱しかしこの方法はストレスがたまらないからずっと続けられる!習慣にしてしまえばどんどん痩せて行きます!ダイエットの本質は『継続』です!
もっと見る関連するクチコミ

- めろんの箱
- 2022.02.12
運動はめんどくさい!!ダイエットって何から始めればいいの?!簡単に痩せ習慣をつけれる方法があります!!私が毎日している5つの方法を紹介したいと思います皆さんはじめまして!!160cm49.9kg目標 48kg皆さんに私のdiet方を共有していきながらdiet頑張りたいと思います\(^o^)/①朝食を食べる前にコップ一杯の白湯を飲む。→レンジでチンするのはめんどくさいと思いますが必ず飲みましょう。冷たい水はお腹を壊してしまい、熱すぎるお湯は飲むのが大変です。そのためレンジで飲みやすい温度にして飲んでください。(私の場合は600w1分がちょうどいいです。)...
- Suzk
- 20代後半
- 2019.11.19
上で教えたとおり、太る原因は思春期、食事制限、むくみや冷えが大きな原因になっています。思春期でも健康的に痩せるダイエット方法を教えます😎😎①食事制限はしない食事制限は少しだけならしても問題はなさそうですが、夜ご飯を抜くなどは絶対にしないでください!食事制限をするにも、サラダを増やす、ご飯はこの量以上は食べない、というルールを決めながらやってください!体に異常が起きた場合、ルールを変えて他の事をしてみましょう!また、お肉は食べないという方もいそうなのですが、お肉は食べても太りはしません!しかし、食べすぎるのも🆖!!!(筋肉をつけると痩せやすい体になりますよー!)②お菓子は食べすぎない!
- サ
- 10代前半
- 2021.03.27
突然ですが、私は春休みに入ってからの1週間でダイエットをして、1.5キロ痩せました!ダイエット前57.8キロ現在(1週間)56.3キロちなみに身長は170センチです。ダイエットの最終目標は、49キロです。ダイエットといっても、食事制限や運動をし続けるわけではありません。とっても簡単です!①自分が食べたいものを食べるのは朝食!!とにかく朝はなんでも食べて大丈夫!肉でも、甘いものでも。糖質制限もカロリー制限も必要ありません!お腹がいっぱいになるまで、食べてください。②お昼も食べて大丈夫。普通にお昼ご飯を取るくらいでちょうどいいです。③夜は少なめ!
- ありさ
- 2019.04.04
半年くらい全く投稿してませんでした、。コスメもレビューしたいものが、たっくさんたまってるんですけど今回はダイエットについてかきます☺︎良かったら参考にしてください〜‼えーっとですね。。。この2ヶ月くらい、新型肺炎流行でほとんど外出しなかったり家でダラダラ生活送っていました、当たり前ですけど、気づいたらふくよかになってて(。_。`)チーンてなわけで、最近ダイエットを始めたわけなのです。また始めて2週間くらいしか経っていないのですがダイエット法を紹介しよーと思います✌・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*まずは…『だいえっと!たべものばーじょん』...
- ✳Riria✳
- 2020.03.22
あぅと申します🎀これから投稿を初めて行きたいと思います!すべて『本音』でこれから投稿していきたいと思ってますので、是非フォローやいいねお願いします!!!!!✄↓本題↓✄わたしは中学三年生であと1ヶ月程で高校生になるのですが、身長は146cm程しかなく中学2年生でMAX50kg近くありました😥😥(かなりのおでぶ)男子からも小学生のことから🐷などといじられていたのが悔しくて部活を3年生になり引退した所でダイエットを始めました…中学三年生の頃には48kg程ありました…恥ずかしいです(•̥·̭•̥`)そこで私が42kgまで落としたのは食生活を少しずつ変えました、!朝ごはんはガッツリ食べます!
- あぅ
- 2020.03.06
学生ダイエット!!!こんにちは!162cmで57.1kgから50kgまでを3ヶ月で落としました!とても健康的なダイエットなのでシェアします!⚠️食べないダイエットは危険ですやめてくださいお願いします私からのお願いです土下座……【方法】①間食はOKでも爆食はNG→なんか食べないな〜はだいたい水分不足からきます!「なんとなーくアイス食べたいなぁ……」ってとき喉乾いてませんか???間食絶対禁止にするとしんどいのでなんか食べたくなった時1回2杯の水を飲んでみてください。なんとなく食欲が収まることがあります。②腹八分目を心がけるもうおなかいっぱい〜!
- H
- 2020.08.05
ダイエットってなかなか効果が出なかったり成功って難しいですよね?私も実際いろんなダイエットをしてみてうまくいかなかったことの方が多いんですT^Tその経験の中で私が1番成功したなと思ったダイエットを紹介します。そのダイエット法は、“我慢をせずストレスをためない食べたいときは食べる!”です!そして、”カロリーを気にしない!”カロリーを気にしすぎると食べることへの抵抗と、低カロリーになりすぎることがあり、それは逆に痩せにくい体を作ります。でもだからと言ってなんでも好きなものを好きなだけ食べるわけではありません。1、お腹が空いたら食べる。2、カロリーを気にしない。3、しっかり運動をする。
- chocolate.
- 20代前半
- 2020.03.10
コロナ期間中に痩せて可愛くなりませんか?私の1週間で-3kgすごしかたを紹介します!【朝🐔】・まずトイレに行って体重はかる!(体重はこのときしかはからないよん)・コップ1杯の水をのむ・朝ごはんは腹持ちのいいバナナ🍌・むくみをとるために蒸しタオルを顔にのせて冷水で冷やすのを2、3回繰り返してたよ〜【昼🌞】・お昼ご飯まえにコップ1杯の水をのむ・お昼ご飯はなんでもok!けどお腹いっぱい食べるのはNG×・学校の課題の縄跳びを30分やる!【夜🌛】・夜ご飯前にコップ1杯の水をのむ・夜ご飯は炭水化物抜き!タンパク質多め!昼に食べすぎたときはゆで卵だけにする!・ハンズクラップする(お風呂前)...
- なつなつ
- 10代前半
- 2020.05.13
まず、私の身長は156cmです。ダイエット開始時は、約56キロの体重がありました。身長から考えると、やや肥満気味と言えますね。(現在の体重も決して痩せているわけではありませんが…)【私のダイエットルール】・朝起きたら白湯を一杯飲む・朝ご飯はフルーツ+無糖ヨーグルトバナナやキウイをカットして、無糖ヨーグルト(大さじ5杯くらい)と混ぜて食べていました。フルーツが甘いので、砂糖や蜂蜜を入れなくても美味しく食べられます!・1時間に一回はコップ一杯の水を飲む。あくまで目安です。こまめに水を飲むようにしていました。自然とお手洗いの回数が増えます。・お昼ご飯は自由✨...
- Monica
- イエベ秋
- 2020.09.23
私のダイエット方法はすばり食事制限!←きつくない!他は何もしてません! 食事制限は最初さえきついですが、1週間もすれば胃が小さくなって食べられる量が減るから頑張れ! 基本的にお菓子は食べませんが、週に一回チートデイを作り、お菓子をばくばく食べてました!!できる人は2週間に1回でもいいかも! 同時に脚やせダイエットもしました!その頃はストレッチやマッサージはせず、メディキュットの夜用着圧スパッツを履いていただけでしたが、意外と太ももが痩せました〜💖 ふくらはぎ痩せを考えるなら、ストレッチ、マッサージの方が効くと思います!ただ、メディキュットはおしりの部分が破れます!私と友達は同じところに穴が開きました!!それでも使ってるけど😂
- おと🦋@フォロバ100
- 女性
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2021.08.17
緩く痩せた方法を緩くお伝えしたいなあと思い投稿させて頂く事にしました💭温かい目でご覧いただけると嬉しいです🌸緩い期間基本的にしたことは5つです。たまに気合を入れてストイックにしてた時期もあるので、気になる方がいらっしゃいましたらまた投稿しようと思いますのでおっしゃってください☺️①食事回数とタイミング成長や、生活リズムに寄るので大学生以上にしかオススメしませんが割とこれが効いたと思います。・基本的1日2食🍚大学生は時間割を自由に決めれるので、学校が昼からの時は朝昼兼用ご飯にしてます。1限からでお腹ペコペコな時は道中でドーナツを食べたり、ゼリーを食べたり好きなものを食べてます。
- ♡
- 20代後半
- 2020.05.13
Kanonさんの人気クチコミ
夏に向けて腹筋わろう大作戦!!❤️❤️お腹割れてる女の子ってホント憧れ、、、、て思ってから筋トレ開始😹🖤仕事終わるのが遅いためジムに通う気力なし、、、、じゃあ自宅でどこまで出来るのか試してみよう!!!てところから始めました✨掛かったお金はゼロ円!!!ここまで割れます🥰インスタに動画もアップしてるのでぜひ見てください❤️Instagram➡️kk18.04
- Kanon
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2020.06.24
私のダイエット法💓インスタ➡️kk18.04食べることが大好きなので食べない!という事はしません。好きなものを好きなだけ!!!ただし!時間には気をつけてます✨例えば・・・夜に「お寿司食べたい!」ってなったら「週末のお昼に食べよ」とか😂夜は基本炭水化物はとりません。でも家のご飯がカレーとかどうしてもご飯を食べなきゃいけない時は少なめにして食べてます✨朝と昼は好きなものを好きなだけ食べて夜は炭水化物を抜く!お菓子も食べます🥰ストレス溜まらずダイエットできるのは嬉しい事やし継続しやすい💖#初めての投稿#ダイエット#diet
- Kanon
- 30代前半