• ありさ on LIPS 「こんにちは😃初投稿です。突然ですが、私は春休みに入ってからの1..」(1枚目)

ありさ on LIPS 「 初投稿です。 突然ですが、私は春休みに入ってからの ..」

こんにちは😃 初投稿です。 突然ですが、私は春休みに入ってからの 1週間でダイエットをして、1.5キロ痩せました! ダイエット前 57.8キロ 現在(1週間) 56.3キロ ちなみに身長は170センチです。 ダイエットの最終目標は、 49キロです。 ダイエットといっても、 食事制限や運動をし続けるわけではありません。 とっても簡単です! ①自分が食べたいものを食べるのは 朝食!! とにかく朝はなんでも食べて大丈夫! 肉でも、甘いものでも。 糖質制限もカロリー制限も必要ありません! お腹がいっぱいになるまで、食べてください。 ②お昼も食べて大丈夫。 普通にお昼ご飯を取るくらいで ちょうどいいです。 ③夜は少なめ! 少なめといっても、私は、白米を抜くようにしているだけです。 夜ご飯を抜いてしまうと、空腹で 集中力が落ちたり、眠くなったりしてしまい、逆にストレスが溜まって 体に良くありません! ④運動はジョギングがおススメ 私は1回走りに行っただけですが、 効果がありました。 走るときは、速さではなく、 走り続けることを意識してください。 30分〜1時間走るだけでも 効果は絶大です! ⑤お菓子、間食は極力控える 私はチョコが大好きなので、 ダイエット前はアルフォート一箱を すぐに食べてしまうような、 人間でした。 最近は、対策として、 味を感じにくく、味わえるように、 チョコは冷凍して食べています。 以上の5個のことを、 気をつければ、 絶対に痩せることができます。 まだまだ私も痩せなければならないので、この投稿がみなさんの参考になれば、嬉しいです! #ダイエット #はじめての投稿