LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ♡ on LIPS 「はじめまして♡初投稿になります🥀緩く痩せた方法を緩くお伝えした..」(1枚目)

♡ on LIPS 「はじめまして♡初投稿になります🥀 ..」

はじめまして♡初投稿になります🥀 緩く痩せた方法を緩くお伝えしたいなあと思い投稿させて頂く事にしました💭 温かい目でご覧いただけると嬉しいです🌸 緩い期間基本的にしたことは5つです。 たまに気合を入れてストイックにしてた時期もあるので、気になる方がいらっしゃいましたらまた投稿しようと思いますのでおっしゃってください☺️ ①食事回数とタイミング 成長や、生活リズムに寄るので大学生以上にしかオススメしませんが割とこれが効いたと思います。 ・基本的1日2食🍚 大学生は時間割を自由に決めれるので、学校が昼からの時は朝昼兼用ご飯にしてます。1限からでお腹ペコペコな時は道中でドーナツを食べたり、ゼリーを食べたり好きなものを食べてます。お昼はお母さんがお弁当を作ってくれることが多いので、ありがたく頂いてます😊 夜ご飯は夕方くらいに食べて、夜にバイトがあろうが何があろうが、次の日の朝まで何も食べません!お風呂上がりアイス〜とかはたまにします、、🍨(笑) まずは、10時以降何も食べないことから始めるといいかもしれないです⭐️ ②間食 おやつは基本的にダイエット中は食べてません!食べた後の罪悪感が酷すぎて萎えちゃうので食べないようにしてます。もし食べるとしても15時から18時の間に食べるように心がけています😊 夜ご飯の後にスナック菓子だけは禁止してます❌ ③運動 運動が苦手なので実はほとんどしてません。わざわざ焼けるのでお散歩にも行きたくないタイプなので、バイトに歩いて行く、移動の際なるべく2駅くらいなら歩くなど心がけています。 あと、最近は本当に外に出ないので毎日半身浴と筋トレはしてます⭐️(ほんとにここ1週間) ④サプリ 結局サプリに頼ったんかーい!とおもったと思いますが(笑)一応飲んでました。効果あったのかはよくわかってません。けど、水をいっぱい飲んだり、塩分をよく取った次の日とか気になるので一応飲んでました。 DHCの浮腫み取りのやつと、ダイエットに効きそうなやつです💊(笑)また気になったらコメントしてください! ↑痩せてる友達が飲んでたのでちょっと取り入れました(笑)♡ ⑤着厚ソックス 以前までは水色のメディキュットを履いてたんですけど、最近はインスタでもよく見かけるグラマラスパッツを履いてます。ステマかな?と思ってたんですけど、私は好きです🥰 初めはキツいー!とおもっていたのですが、クセになります😶 毎日続けてたのはこの5つです。え、緩すぎない?とおもった方もたくさんいたかと思いますが、ずっとストイックなのも体に良くないし、食べなかったらストレス溜まるし、、とダイエットに失敗し続けた私流です。 期間限定ですっごいキツくやってる時期もあるのでこれだけではダメだと思いますが、取り入れて見るだけでだんだんストイックに変わっていけると思います⭐️ 最後まで見てくださった方ありがとうございました! #はじめての投稿 #ダイエット