• ぴょろ on LIPS 「はじめましてぴょろです🎀ただいま大学2年生です!1番遊べそうな..」(1枚目)
  • ぴょろ on LIPS 「はじめましてぴょろです🎀ただいま大学2年生です!1番遊べそうな..」(2枚目)
  • ぴょろ on LIPS 「はじめましてぴょろです🎀ただいま大学2年生です!1番遊べそうな..」(3枚目)

ぴょろ on LIPS 「はじめましてぴょろです🎀 ただいま大学2年生です!1番遊べそう..」

はじめましてぴょろです🎀 ただいま大学2年生です!1番遊べそうな時期なのにコロナで大学はオンライン続きです、、。 ということで後期(9月)に登校するときにみんなに変わった!と言って貰えるように今日から頑張っていこうと思います! ------------------------------------------------------------ 2枚目、3枚目写真汚いですすみません🙏 中学生の頃はおでこに、高校生の頃から頬に沢山できるようになりました(´・ ・`) 無加工ノーマルカメラです ------------------------------------------------------------ 今日から始めること ✾ダイエット 私は身長154cm体重は正確な事はわかりませんが51kgほどあります。簡単に言うとチビデブという部類です\(^o^)/ 目標は43kg(言うだけタダ)9月までにはさいていでも47kgくらいにはしたいとおもってます! ❋ハンズクラップ ❋水を1.5L〜2.0L飲む ❋夜はサラダとササミ ❋グルテンフリー ❋毎日お湯に浸かる これを主にやっていきたいとおもいます! ✾スキンケア 写真のようにクソみたいな肌なのでこれをなんとかなおしたい!! ニキビもあれば毛穴のボツボツもすごくてしかも肌がくらい!黄色い!日本人!ということでスキンケアをしっかりしていきたいと思います! ❋洗顔ロゼッタ青 ❋ハトムギ ❋ビーグレンのオイル ❋ビーグレンのクリーム ❋皮膚科のクリーム まだまだ模索中です、、、。 ✾ヘアケア 外に出ないので髪の毛手入れを全然してない!!アカーン!!!ということで髪の毛サラサラ女子(なったことない)になるために頑張ります、、こちらも全然やりかたがわかりませんがしっかり時間をかけて頭をあらったりすることを意識しようとおもいます。 ❋elipsを使う ✾バストケア くそほどぺちゃんこの私はこれはとても重要!!ナイトブラを買ったので毎日つけようとおもいます! ❋ナイトブラ ❋マッサージ ------------------------------------------------------------ 今回投稿した理由は全然続かない性格の私なので記録できるものがあれば!と思ったからです!みなさんも一緒にがんばってみませんか?そしてアドバイスあったら是非おしえてください!! #可愛くなる #スキンケア #ダイエット #ヘアケア #挑戦 #可愛くなりたい #ぴょろの記録 #はじめての投稿