YUZULIHAユズリハフェイシャルセラム

• ユズリハフェイシャルセラム/YUZULIHA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユズリハフェイシャルセラム/YUZULIHA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユズリハフェイシャルセラム/YUZULIHA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YUZULIHA ユズリハフェイシャルセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!.YUZULIHA(ユ..」

ゆき
  • ゆき

. YUZULIHA(ユズリハ) フェイシャルセラムを、モニターとしてお試しさせて頂いています✨ . 肌本来の活力を回復し元気な素肌へ近づける美容液。 . 一一一一一一 内容量…30g 価格…15,000円(税込) 一一一一一一 . 長い間、知らず知らずのうちに過保護になってしまった肌本来の働きを取り戻すために、不死化ヒト由来歯髄幹細胞培養上清液(ヒト由来再生因子)を高濃度で配合しています。 . 言葉は難しいですが、年齢を重ねた肌にうるおいを与える高濃度の保湿成分です。 . 手持ちの化粧水のあとに、なじませます。 . とろみがありますが、お肌でスーっとのびます。 . 使い続けると、透明感や艶が出てくるそうです。 . 1本使いきった時のお肌の変化がとても楽しみです😊 . @monicam_jp #ユズリハ #美容液 #エイジングケア #monicam #モニキャン #monicamで当選

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• ゆき

ゆき@ki_maruuuこちらこそありがとうございます😊よろしくお願いします!

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

• クリップ数:11984件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1956件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報YUZULIHA ユズリハフェイシャルセラム

2019/4/7
YUZULIHA(ユズリハ)
ステムキュア

2021年09月17日(Fri)