1. コスメクーポンガチャ
  • ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bareMinerals ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック(口紅)の口コミ「Instagramにてベアミネラル様の4月..」

ゆき
  • ゆき

Instagramにてベアミネラル様の4月15日新発売【ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック ミニサイズ】モニター募集キャンペーンに当選して、お品が届きました✨ 唇が敏感で荒れやすい方のために作られています。 自然由来成分をふんだんに使っているため、なめらか。 私は普段下地として、薬用リップを塗っていますが必要ありませんでした。 全16色💕(税抜3,200円) 綺麗な発色。 私はネオスティ(モーヴピンク)を使いました。 唇に悩んでいる方におすすめしたいです✨ #わがままビーガンリップ #ミネラリストリップスティック

おすすめアイテムbareMinerals×口紅

ベアプロ ロングウェア リップスティック / bareMinerals

ベアプロ ロングウェア リップスティック

”限定色のストロベリー🍓 バッチリ似合いすぎて感動…! 甘すぎないストロベリーピンクが素敵です。”

ジェン ヌード ラディエント リップスティック / bareMinerals

ジェン ヌード ラディエント リップスティック

”ポンポン塗りでシアーにも、しっかり塗りでキリリとしたメイクもできるカラー”

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック / bareMinerals

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

”日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション  💋 唇にも地球にも優しいビーガンリップ!”

bareMinerals×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 3.6g: 3,520円
  • ウィズダム
  • エナジー
  • オネスティ
  • オプティミズム
  • クリエイティヴィティ(限定品)
  • グレイス
  • コンフィデンス
  • パーパス
  • フォルティチュード
  • フォーカス(限定品)
  • プレゼンス
  • メモリー
  • ロマンス
1. わずか18種類の成分 で作られた唇にも地球にもやさしい、クリーンなビーガンフォーミュラ ミニマルな * 18種類の成分(一般的なリップスティックの60%)で構成されたフォーミュラは、ボタニカルエキスをはじめ自然由来の成分をふんだんに使用。唇にも自然にも配慮したやさしさでハイパフォーマンスを叶えます。 *ベース成分 2. すべるようになめらかな塗り心地と、ひと塗りで叶える鮮やかな発色 天然のオリーブ由来エキス*がミネラルカラー ピグメントをふんだんに抱え込み、色鮮やかなツヤのベールとなって唇全体になめらかに広がります。ひとぬりで均一でムラのないサテンのような仕上がりを叶えます。また時間が経ってもくすみにくく、⻑時間鮮やかな発色を保ちます。 *オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル 3. リップクリームのように、しっとりうるおう唇へ シーバックソーン オイル、ザクロ花エキス、ホホバ種子油など保湿効果に優れた植物由来成分*を配合。乾燥によるがさつきやごわつきから守り、ふっくらとしたなめらかな唇に導きます。 *シーバックソーン エキス(ヒポファエラムノイデス油)、ザクロ花エキス、ホホバ種子油、シア脂(保湿) 4.日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション クリーンなビーガン フォーミュラでありながら、ナチュラルメイクにとけ込むミニマルな色から、ドレスアップしたマキシマムな色まで、日常のあらゆるシーンを彩る豊富な16色のバリエーション。カラーはすべてミネラル ジェム ストーン(宝石)からインスパイアされ、パワーストーンを身につけるように、リップスティックで女性たちの内面をサポートします。
ベアエッセンシャル
2020/4/15(最新発売日: 2020/8/5)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅