1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スタイリング アイブロー ペンシル/do natural/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロー ペンシル/do natural/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロー ペンシル/do natural/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

do natural スタイリング アイブロー ペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「ドゥーナチュラル様の2021年9月1日発売..」

ゆき
  • ゆき

ドゥーナチュラル様の2021年9月1日発売に発売された【スタイリング アイブロー ペンシル】をお試しさせて頂きました✨ 一一一一一一一一一一一一一一一 価格:1,650円(税込) カラー:3色  一一一一一一一一一一一一一一一 ☑️天然由来成分90%以上配合 ☑️7つの無添加(オールフリー) ・石油系界面活性剤 ・紫外線吸収剤 ・防腐剤 ・合成香料 ・アルコール ・鉱物油 ・シリコーン 軽やかなタッチで発色を調整しやすく、1本1本繊細に描ける適度な硬さの芯を採用した、くり出し式のペンシルアイブロー。 ペンシル1本で立体的な眉をイメージ通りにスタイリングできます。 ☆私はBR03(ピンクブラウン)を使いました。 黒髪の私に暗すぎず明るすぎずちょうどいい自然な色です。 かたすぎずやわらかすぎない芯で、スーッと描けます。 付属のブラシでぼかせば、自然な立体的な眉が仕上がります。 また、できる限り石油由来原料を減らしたナチュラル処方でありながら、水・汗・皮脂いずれにも強いラスティング性にこだわり、美しい仕上がりが続きます。 その日の気分によって、シャープな眉もナチュラルな眉も自在に描けることがとても嬉しいです。 ・眉毛を描くことが苦手な方 ・ペンシル1本で立体的な眉に仕上げたい方 に、おすすめのペンシルです😊 #私の眉毛事情

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

UR GLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

UR GLAM

UR GLAM SKINNY EYEBROW PENCIL

”程よく固く発色もしてくれて本当に描きやすいんです💕”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural スタイリング アイブロー ペンシル

do natural
  • BR01(ダーク ブラウン)
  • BR02(ライト ブラウン)
  • BR03(ピンク ブラウン)
軽やかなタッチで発色を調整しやすいうえに、1本1本繊細に描ける適度な硬さの芯を採用した、くり出し式のペンシルアイブロー。ペンシル1本で立体的な眉をイメージどおりにスタイリングできます。できる限り石油由来原料を減らしたナチュラル処方でありながら、水・汗・皮脂・こすれにも強いラスティング性にこだわり、美しい仕上がりが続きます。ブラシ付。
ジャパンオーガニック
2021/9/1