323ded636247bf9e880c5277 1585614748 small

ETUDEハート ベターリップトーク ベルベット

• ハート ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ハート ベターリップトーク ベルベット(口紅)の口コミ「ETUDE様よりキャンペーンで当選したハー..」

ゆき
  • ゆき

ETUDE様よりキャンペーンで当選したハートベターリップトーク ベルベットが届きました✨ BE120です💄 色もパッケージも可愛い💠 食事をしても落ちにくかったです。 ただすごく乾燥するので、荒れやすい方は薬用リップを塗ってから使ったほうがいいと思います😊

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:32028件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2058件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございました。

ありがとうございました。前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

• ゆき

ゆき@miyu_meruru_koitudu新しいアカウント作ったのですね✨ ご連絡嬉しいです😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート ベターリップトーク ベルベット

• 3.4g: 1,430円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
春の訪れ語る、可憐に色づく乙女リップ♡ふんわりと咲く桜のような春色のリップスティック。 ベルベットのようにやわらかく、まろやかなテクスチャーが唇を満たすような心地よい発色を叶えます。 3種の異なる形のベルベットパウダー*がマットヴェールを纏ったように縦ジワをキレイにカバーし、密着感のあるセミマットリップに仕上げます。 *球状パウダー(シリカ)、サンゴ型パウダー(炭酸Ca)、クッション質感のパウダー[(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー]
  • BE105
  • BE120
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、炭酸ジカプリリル、合成ワックス、イソノナン酸イソノニル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、炭酸Ca、シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、(チタン/酸化チタン)焼結物、デヒドロ酢酸、香料、[+/-]硫酸Ba、ロジン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202

2021年05月11日(Tue)