1. コスメクーポンガチャ
  • フェイスパウダー<マシュマロ>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー<マシュマロ>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll フェイスパウダー<マシュマロ>(ルースパウダー)の口コミ「当選していたLuvlit【ラブリット公式】..」

ゆき
  • ゆき

当選していたLuvlit【ラブリット公式】様「CandyDoll5日間連続キャンペーン」のフェイスパウダー〈マシュマロ〉が届きました✨ まず容器が可愛い💠 マシュマロパウダーが1日中さらさらで、くすみのない綺麗なお肌を保ってくれました。 まさに陶器肌です💕 嬉しいです😂 本当にありがとうございました😊

おすすめアイテムCandyDoll×ルースパウダー

キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル> / CandyDoll

キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>

”毛穴もテカリもカバーしてくれるのに厚塗り感がない!アロエベラ葉エキスとヤシ油入りでしっとり保湿◎”

ブライトピュアルースパウダー / CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

”ラベンダーって言っても、めちゃくちゃ紫じゃなくてかなり自然でした✨ ナチュラルに透明感出してくれる感じ♪”

ルースパウダー

ホワイトピュアパウダー<シャイニー> / CandyDoll

ホワイトピュアパウダー<シャイニー>

”ラメ入りで光沢がでてキレイめに仕上がります。 ワントーン明るくなっていい感じ!”

CandyDoll×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ゆき

ゆきこんにちは😃私こそありがとうございます✨よろしくお願いいたします😊

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll フェイスパウダー<マシュマロ>

CandyDoll(キャンディドール)
ルースパウダーランキング第81位
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
【WEB限定復刻版】 10周年を記念して大人気だったフェイスパウダー<マシュマロ>がWEB限定で復刻♡! 大人カワイイ自信肌♡ふわっとナチュラル理想の肌へ☆ 厚塗り感ゼロなのに気になるお悩みをばっちりカバーできちゃう◎! カバー力があるのに粉っぽくならず、しっとりモチモチな仕上がりに♪ 肌色を選ばないので、オールシーズンいつでも使えちゃう♡ 毎日使うものだから、大事なお肌のためにこだわり抜いた安心処方◎ テカリや崩れを最小限におさえて夜までずーっとキレイ肌☆
T-Garden
2014/2/28
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
タルク、合成金雲母、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ヤシ油、アロエベラ葉エキス