ルジュフェイスアップセラム

• フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルジュ フェイスアップセラム(美容液)の口コミ「ルジュフェイスアップセラム新発売!ほうれい..」

sakura
  • sakura

ルジュフェイスアップセラム 新発売!ほうれい線、目の下、フェイス ラインに、日本初生ヒト幹細胞 エクソソーム配合の導入美容液です。 超濃縮の生ヒト幹細胞エクソソームが 深層まで入り込み、しぼんだ肌を活性! ハリ・弾力を取り戻します。 洗顔後すぐに使うことで、化粧水の浸透もアップします。 幹細胞コスメの中でも注目されている エクソソームという有効成分ですが このエクソソームはヒト幹細胞培養液に わずか0.5%程しか含まれるて いません。 高度濾過技術でエクソソームだけを 抽出することに成功したのが この生ヒト幹細胞エクソソームです。 含有量は1mlあたり約10億個 抽出のさいに熱を加えていないので 働きはそのまま! 有用成分だけがギュッと濃縮された 夢のような美容液です。 洗顔の後すぐ付ける 導入美容液です。 さらっとしたテクスチャで次に付ける 化粧水がぐんぐん入りました。 軽い付け心地ですが 内側からもちっとしてきます。 翌朝の肌がぷるんと潤って とても嬉しいです。 たるみを無くすためには継続が必要なので毎日しっかり使いたいです💖 @monicam_jp #lejeu #ルジュ #フェイスアップセラム #スキンケア #monicam #モニキャン #monicamで当選

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルジュ フェイスアップセラム

2020/9/8
ルジュ(Lejeu )
北海道ナチュラルバイオグループ
「ヒト脂肪間質細胞エクソソーム」配合の美容液 肌に塗ると、ぐんぐん飲み込むように角質層まで浸透。 パーンと全顔にハリと弾力を与え、気持ちまで引き締めます。マスク下も大満足の肌に。 お顔全体から首もとまで引き上げるようになじませると◎

2021年09月26日(Sun)