• ワンプッシュ式 ディスペンサー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンプッシュ式 ディスペンサー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンプッシュ式 ディスペンサー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワンプッシュ式 ディスペンサー|DAISOを使った口コミ 「DAISOで見つけたこの商品🌈スプレーボト..」

りぃ🧸
  • りぃ🧸

DAISOで見つけたこの商品🌈 スプレーボトル、プッシュボトル共に100円商品でスプレーボトルは自分で好きな大きさ選べます🌷✨ スプレーボトルのほうはちゃんとミストになって出てきて、割と広範囲にミストされるから化粧水にピッタリ☀️ プッシュボトルのほうは1回に出てくる量ちょっと少ないかな😢って思うけどその分量の調整しやすい! 3〜4プッシュくらいしないとコットンひたひたにならないです 私はスプレーボトルのほうは化粧水を入れて プッシュボトルの方はビオデルマの水クレンジングを入れて使用しています🦄 私的に化粧水はスプレーボトルで使う方が顔全体に行き渡らしやすいし、浸透も早いし、なにより楽やしで絶対スプレーボトル推し🎖 スプレーボトルは絵柄のついたやつとか、これより小さいものも大きいものもあったし、2つ入りのものも売ってたりしたので自分に使いやすいものを見つけてぜひ使ってみてください☀️ プッシュボトルは私が行ったダイソーにはこの大きさの1種類しかなかったけど、倒れたりしても全然溢れたりしないし、化粧水をコットンに浸して使う方や私のように水クレンジングを使用している方はこれに入れ替えて使うのもすごい便利だと思います🧚🏻‍♀️ 是非探してみてください🐣💓 #スプレーボトル #ワンプッシュ式 #ディスペンサー #スキンケアルーティン #ダイソー #DAISO

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

• クリップ数:1943件
スキンケアグッズのランキングをもっと見る

りぃ🧸さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)