Ef61fb022949f2f77182df2e 1577316588 thumb

It's skinPOWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

• POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

It's skin POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR(美容液)の口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!【大好きな美容液✨】い..」

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

【大好きな美容液✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) 新しい冷蔵庫を買いました! 何でも新しい物は心機一転できるのでとても楽しいです。 思っていたより大きかったです笑 電気屋さんでみるのと、家におくとだいぶかわりますね。 皆様お気をつけくださいませ。 さて、そんな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ パワー10 フォーミュラ LI エフェクター 1200円+tax (6/6購) ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 本当に大好きなこの美容液。 以前のコエンザイムの美容液がなくなったので 今回はこちらを選びました。 肌の沈静化との事です。 肌の赤みが気になっているのでこれは嬉しい美容液ですね❤️ 濃い青のパッケージ。 中の液体はトロトロな印象です。 一般的な美容液と一緒のようなテクスチャーですかね。 青のパケなので清潔感があります。 しかしながら、 中の液体は黄色っぽい感じ。 ほぼ無臭なので、化粧水、乳液など、香りがあるタイプと併用しても邪魔しません✨ 美容液だけど、保湿感はばっちり! 乾燥がそこまでひどくない時だと、ここまでで十分かもしれない! 他の方のレビューを見るとオイリー肌の人は化粧水+この美容液で過ごす方もいるようですね💕 私もそれぐらいでなんとかなってしまいそうです。 商品説明をみてみると、 化粧水の後にスポイト2〜3回分と記載がありました。 思ったより量を使うんですよね‥ コスパだけで言うとちょっと消費が早いかもしれません💦 美容液とかってたっぷり使った方がいいと聞いたことがあるので仕方ないとは思うのですが、難しいですね。 私少しづつではありますが、赤みが抑制されてきているのでもう少し続けようと思います✨ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

”個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!”

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

”テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!”

• クリップ数:2019件
POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》そんなにお高くないし良さそう…! 今美容液にハマりだしそうな予感がするので、これもリストに५✍( '▿' )メモ

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@mojomojo41姉さん✨ お手頃価格が素晴らしいですよね‥✨ 私も美容液大好きですー! ちゃんとスキンケアしてる感じがすき💕

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

セラ

2020年09月28日(Mon)