0a20fa057609d4f8d13b7a54 1588213238 small

Curelジェルローション

• ジェルローション/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel ジェルローション(化粧水)の口コミ「こんばんは♡今日は#提供_キュレルさんに頂..」

ももな
  • ももな

こんばんは♡ 今日は#提供_キュレルさんに頂いた ジェルローションを使った感想を 投稿したいと思います😊 まず、LIPSさんキュレルさん ありがとうございます🙇‍♀️ 私は敏感肌で乾燥肌なので 使える物が限られています。 普段から日焼け止めやクリームなど キュレルさんのを使用していたのですが ジェルローションはまだ使用したことが なく、当選すごく嬉しかったです🙂 なので、その日から使用して 使い切ってしまいました! みなさんにもお伝えしたいと思います❤️ ✔️あせも・肌荒れを防いでくれる (消炎剤配合) ✔️セラミドの働きを補い潤いを与える ✔️伸びがよくベタつかない ✔️赤ちゃんにも使用できる オススメポイントが沢山ですが 私的に1番よかったのはべたつかず 潤うところです!!夏は特に お風呂上がりに保湿する際ベタつくのが 嫌なのでスーっと馴染んでべたつかず 保湿してくれるところが最高です❤️ あと、2年程前から背中にきびが絶えずあり 皮膚科でもらったお薬や化粧水を使用 していましたがコロナで皮膚科にいけず クスリがなくなったので背中にも使用 しましたが、私の肌に合っていたのが ほとんどにきびが気にならなくなりました😲 使い切れたお気にいりの理由は 背中にきびのケアに使用できたことです😸 ただ汗トラブルからお肌を保護する有効成分が 入ってはいるもののニキビに効くとは 記載されていないので私のお肌に 合っただけなのかもしれませんが… 今日2本目を購入してきたので リピート決定です♡ 素敵な商品、ありがとうございました😊 #提供_キュレル #わたしのおうち美容

おすすめアイテムCurel×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

Curel×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ディープモイスチャースプレー

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ジェルローション

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2016/4/9(最新発売日: 2020/3/2)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥、肌荒れ あせもを防ぐ。すっとなじんで、さっぱりみずみずしいジェルタイプ。 『セラミドケア*1』で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな肌に保ちます。潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 汗などによる肌荒れ・あせもを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合。 「汗トラブルケア処方」で、汗からも肌を保護します。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
アラントイン*、水、濃グリセリン、アスナロエキス、BG、ジメチコン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、グリセリン脂肪酸エステル、ステアリン酸POEソルビタン、ジステアリルジモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年03月03日(Wed)