Cc02207846c9579657a3f333 1581988766 small

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「〖肌荒れを無かったことに✅〗ストック必須の..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖肌荒れを無かったことに✅〗 ストック必須の最強パック‪‪❤︎‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです‪‪❤︎‬ 今回は私がだいっっすきで、これが無いと 肌の治安が守られない、、、 というレベルのパックをレビューさせていただきます ちなみに、先日スキンケアラインを 全て変えてとっても良かったので そちらも近々投稿したいと思っています( ¨̮ )︎︎♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メディヒール ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX 成分観点だと ティーツリーオイル、カモミールエキス、 ルボクサエキスなどが含まれていて、 皮膚の炎症やストレスを緩和し 鎮静してくれるみたいです🙌🏻 こちらのパックは1袋1枚入りなので 液がたっぷり入っています💕 顔だけだと液が余るので、 余った液は全身にぬったりしてます( ¨̮ )︎︎♡ シートが薄くて密着度が高いので、 着け心地もとってもいいです😭✨ できかけのニキビや小さな肌荒れなら これを使用した次の日には 完治してます、、 本当にスゴすぎて初めて使った時は 感動しました🥺🙏🏻 即効性があって、 本当に天才レベルです😭(語彙力) とってもおすすめなので使ったことの無い方は 試してみる価値はあると思います❕ 最後まで読んで頂きありがとうございました💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容 #mediheal(メディヒール) #ティーツリー #ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 莉

コメント失礼します! メディヒールはQoo10で買われてますか?

• る る な ♡

る る な ♡@_rarirurero_コメントありがとうございます✨ そうです!Qoo10様で購入させて頂きました💕

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19142件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)