• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 ぷぅぴぃです✨ いつも私の投稿見ていただき ..」

PR パンテーン

こんにちは~(✿´꒳`)ノ°+.* ぷぅぴぃです✨ いつも私の投稿見ていただき ありがとうございます❤ 今日は、 🍀パンテーン ミセラー スカルプクレンズ シャンプー&トリートメント🍀 のレビューです✨ リピート決定❤ 香りも洗い上がりもスッキリ最高!! point 1 ♡ 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合 point 2 ♡ ミクロの汚れをマグネットのように吸着。 サラサラ髪が続く point 3 ♡ Proビタミン美容液配合のトリートメントが 髪の芯まで浸透 初日、シャンプーをするとキシキシしてあ~って思ったけど、洗い流すと頭皮がす~ってして 🍀ミント&🍑桃&🍇カシス の爽やかな香りが続く❤ トリートメントをすると指通りなめらかで軽い!! 私より先に旦那さんが使っていて、今でも気に入ってずっと使ってる~笑 男女問わず家族みんなで使えるのも魅力的❤ 今までパンテーンのProのゴールド使ってて、パンテーンのよさは安定!! 私の頭皮に顔を近づけたら首を傾げる旦那さんに長年悩んでおりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 最近は、臭くはないと言ってくれます!!笑笑 私の頭皮の悩みを救って下さったリップス様とパンテーン様に感謝しております!! 皆さんもぜひ使ってみてね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 聞いてくださ~い!! 私の崇拝するとみりー様が今日か明日、YouTubeライブするかもです(≧∇≦*) 1000人目の人にキス&ハグって(˘•̥ω•̥˘) 私1回入り直して1000人目になりたい。。 明日は、JILLSTUARTのひんやりコスメ 紹介します✨ まったね~(*˘︶˘*).。.:*♡ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第172位

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーランキング第102位

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ruu♡

ruu♡ぷぅぴぃさんこんにちは! プレゼント当選おめでとうございます!私もパンテーンの別タイプが当たってなんだか嬉しいです☺️💓 そして今日もぷぅまくん可愛いです…!!癒されました💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619タイミング良くてよかったです!!💓 こちらこそよろしくお願いしますーー☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haruruuさん❤本当に美女なのとタイミングよくお話できたのがびっくりしちゃいました~(*˘︶˘*).。.:*♡ これからも仲良くしてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619嬉しすぎるお言葉ありがとうございます…!!😳💕 最近気温も高くて汗かくので、私もにおい気になったりします💦 やっぱりパンテーンすごいですね!もっと暑くなってきたらスカルプクレンズも買ってみようかなと思いました✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@happy21haruruu様(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 さっきお顔拝見して美人で びっくりしたとこでした❤嬉しい(˘•̥ω•̥˘) ありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶' ぷぅぴは、頭皮におうからこれピッタリ(*˘︶˘*).。.:*♡笑笑

• みよ

みよ当選おめでとう🎊👏🏻✨ これ良さそうだと思ってたぁ🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215みよちゃん❤インスタのストーリーでつぶやいてたからまだ分からないんだけどね、言うの早かったかな(˘•̥ω•̥˘)みよちゃんもとみりーさんのストーリー見てみて❤もしかしたら何らかのお知らせくると思うからすぐ教えるね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• みよ

みよ@maimai0619てかおとみYouTubeライブするの⁉️ 知らなかった。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215みよちゃん❤いつもありがとう🍀 こんにちは~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 これね、香りもいい感じだし、家族みんなで夏にピッタリだよ~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• なつ

なつプレゼント当選おめでとう🎉 これ使ったことないわ💦色違いのミセラー?は使ったことあるよ~🥰 キシまないの好きだから買溜めがなくなったら探してみる~😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoみみこたん❤遊びに来てくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 当選嬉しいよ~(˘•̥ω•̥˘) ピンクとグリーンがあるみたいだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 初日だけキシキシしてあれ?ってなっだけど、だんだんキシキシしないし、トリートメントしたらいい感じ(っ´˟`(´˟`*)♡︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ぷぅぴぃちゃん一コメ取れなかった( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 当選おめでとう🎊❤(*๓´˘`๓) とみりーさんのYouTubeライブ本当に楽しみすぎる…!!! ぷぅまくん可愛すぎー❤癒された♡…// お昼してくるね〜⸜( ⌓̈ )⸝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129私もお昼食べてきた~꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕 おかえりなさい(っ´˟`(´˟`*)♡ 今日明日出来なかったら来週かな~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619お昼寝はしないよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ お昼食べてきたよ〜‧✧̣̇‧ うんうん❤愛伝えまくろ❤めちゃくちゃ楽しみなんだけどァアア( ˶❤︎ᗜ❤︎˶ )ワァァ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 お昼寝可愛すぎるよ~(˘•̥ω•̥˘) いつもありがとう❤ ぷぅぴも愛春香ちゃんの1コメGETできずだよ(˘•̥ω•̥˘) とみりーさんのYouTubeライブ、愛を伝え'まくろう٩꒰。•◡•。꒱۶' おやすみなさい✨

• みうさぎ

みうさぎぷぅぴぃさんこんにちは(^-^)/ 当選おめでとうございます((o( ̄ー ̄)o)) 私はダメージ補修タイプが当たったのですが、 こちらのタイプも試してみたくなりました😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rmn393みうさぎちゃん❤コメントありがとうございます(/ω\*)︎💕︎💕 当選しましたよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶ ダメージもよさそう(≧∇≦*)私頭皮が悩みだから~(˘•̥ω•̥˘)ぜひ試してみてください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)