パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりです!緊急事態宣言解除後ですが、..」

まりおんぬ♡
  • まりおんぬ♡

お久しぶりです! 緊急事態宣言解除後ですが、まだまだ油断できませんね(>_<) ストレス解消しつつ、注意もしていきましょーね(*´ω`*) そんでもって、今回! LIPS様経由で頂きました、パンテーン様から ミセラースカルプクレンズのシャンプーとトリートメントです*°♡*°♡ 香りが桃っぽくて女子力上がりそうな感じです(*´ω`*) 洗い上がりもサッパリです*°♡ 実は.......昔パンテーンを使った事があったんですけど、私の髪には重くて、ぺったりしちゃったんですよね(´・ω・`) でも変わりましたねー進化してました!パンテーン(*´ω`*) 私は地肌がベタつきやすいタイプで、ぺったんこになっちゃうんですが調子よいです⋆*ೄ 梅雨入りしましたし、湿気が高くなるのでこれから活躍してくれると思います(*´ω`*) 髪が乾燥しやすい方は別のタイプがいいかもしれません(*´ω`*) 種類も色々あるようなので、試してみる価値アリです⋆*ೄ #PR_パンテーン #髪サラサラ #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まりおんぬ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)