Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夕方5時でも。パサつき、ひろがり、うねりフ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

夕方5時でも。 パサつき、ひろがり、うねりフリーへ😉💖 ♢パンテーン ♢ミセラースカルプクレンズ ミセラーシリーズは見かけて気になってはいたところ LIPSを通じてパンテーンさんより頂きました😌🌿 私が使用したのは地肌クレンジングで サラサラ髪つづく。ベタつきフリーのタイプ❕✨ 猫っ毛のぺしゃ髪で(´°ω°`)↯↯ よくべたつきやボリュームダウンするのが悩みでした。 このタイプは地肌クレンジング成分のミセラー粒子が目に見えない汚れまで吸着してスッキリ❕✨ 手ぐしでも絡まりにくくキュッ!と洗い流してくれて Proビタミン美容液配合のトリートメントでサラサラ髪に仕上げてくれます☺️💓💓 ボリュームを損なうことなくサラサラ仕上がりで とても使用感が良かったです(∩˘ω˘∩ )♡ 日頃からパンテーンは使ってるのですが、こちらのシリーズの詰め替え用買おうかなぁとAmazonで価格チェック中……φ(..)メモメモ #PR_パンテーン #ミセラーシャンプー #ヘアケア #頭皮ケア #ミセラークレンジング

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpお世話になっております😊🍀*゜ どうぞご利用ください😉💕

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖私ベタベタ頭皮で何使っても頭ベタベタして匂いも気になるので買ってみます😭 いつも投稿みてます!

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)